홈 > 취미 > 취미
취미
22 Comments
먹방 2018.12.18 19:39  
이상한 말투 하지마새오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,855 개이득

쥬리 2018.12.18 19:42  
나도 오늘 삼겹살머그러 가는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛저하쒜여!!!

럭키포인트 6,992 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.18 19:45  
[@쥬리] 님두 맛저 하세여!
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.18 19:58  
[@쥬리] 쥬리랑 가냐???

럭키포인트 5,881 개이득

쥬리 2018.12.18 20:06  
[@낙슥사슥삭슥삭] 친구랑둘이감 ㅜ.ㅜ
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.18 20:14  
[@쥬리] 여자친구냐?
몽키D미나 2018.12.18 21:28  
[@쥬리] 당연히 빨뚜겠지?

럭키포인트 7,363 개이득

쥬리 2018.12.18 21:42  
[@몽키D미나] 지금 택시탐 에헤헤헿
김세정 2018.12.18 19:43  
아니 왜 부르스타에 구움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.18 19:44  
[@김세정] 식탁위에서 먹어서 그래오

럭키포인트 1,418 개이득

멀봐여 2018.12.18 19:43  
화요? 저건 머에요''?

럭키포인트 4,981 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.18 19:44  
[@멀봐여] 증류식 소주에오ㅎㅎ
도수 높은것도 있는데 편의점엔 저거밖에 없드라구요ㅋㅋㅋ
able 2018.12.18 20:39  
[@멀봐여] 화요일에 마시는 증류식 소주입니다.

럭키포인트 7,847 개이득

나성범 2018.12.18 19:50  
맛있게 드세용

럭키포인트 7,915 개이득

강냉이머신 2018.12.18 20:59  
저 소주 어때요? 대장부같은 맛이려나

럭키포인트 4,209 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.18 23:28  
[@강냉이머신] 대장부 안마셔봐서 모르겠는데 17도는 그냥 그래요
오징어캬라멜 2018.12.19 22:24  
[@강냉이머신] 화요17은 알코올 향 없는 부드러운 술 느낌

럭키포인트 5,543 개이득

유정연 2018.12.18 21:23  
생스애오!!

럭키포인트 3,041 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.18 23:27  
[@유정연] 생스
건대생 2018.12.18 23:27  
화요가 더궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 맛어때요?

럭키포인트 4,338 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.18 23:29  
[@건대생] 갠적으로 17도는 별로
25도짜리랑 40도짜리는 맛있게 먹었던거 같은데 다음날 숙취도 괜찮았고요
건대생 2018.12.18 23:55  
[@녹색괴물둘리] 삽겹살이랑 잘 어울려요?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목