홈 > 취미 > 취미
취미

플스4도착해쒀용

kmin9102 30 624 8 0
저번에 슬림프로 고민하던넘인데
걍 슬림 히트 30만원주고샀어용ㅎㅎ

이제뭐하졍ㅎㅎ

30 Comments
코독한미식가 2018.12.18 13:41  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 5,252 개이득

홍구님 2018.12.18 13:44  
마누라는 하나 사준다는데 난 애들이 아빠 게임하는 모습을 싫어할까봐 못하고 있음. ㅜㅜ

럭키포인트 6,387 개이득

kmin9102 2018.12.18 14:02  
[@홍구님] 하지말라면 하지마 이...
명치치겠다 2018.12.18 13:46  
오 축하드립니다 연말에 시간 빨리 가시겄네여 ㅋㅋ

럭키포인트 5,246 개이득

[@명치치겠다] 할시간이 나려나 몰겠지만ㅎㅎ 일단 질렀으니!
네이마르 2018.12.18 13:55  
ㅊㅊㅊ

럭키포인트 7,538 개이득

기늬디리믜비싀 2018.12.18 13:56  
30마논이면싼편인가욤 요즘 pc겜할만한게없어서 플스랑 스위치 고민하는데 ㅎㅎ

럭키포인트 2,071 개이득

kmin9102 2018.12.18 14:01  
[@기늬디리믜비싀] 제가 스위치샀다가 팔았어요
물론제가 게임많이안하긴하는데
스위치 진짜할게임이없음ㅠㅠ
근데 젤다는 진짜주천함
ㄱ진짜인생게임이었어요

럭키포인트 2,823 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.18 20:19  
[@kmin9102] ㄹㅇ 지금 스위치팔까 고민중

럭키포인트 2,698 개이득

kmin9102 2018.12.18 22:39  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그래도 팔고나니 대난투 포켓몬 마리오파티나오더라구요ㅠㅠ 고건 잼나보이던데
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.18 23:07  
[@kmin9102] 그래서 원래 팔라햇는데
겜 나와서 걍 겜 더 해보려고요 ㅋㅋㅋ
전효성 2018.12.18 13:59  
와 게임3개 거를타선이없넹 ㄷㄷ

럭키포인트 1,997 개이득

[@전효성] 그쳐
저도프로고민하다가
저게임3개가 다 해보고싶던거라 걍 싸게 슬림구매ㅎㅎ
3초만에합체 2018.12.18 14:00  
이제 저거 다 끝내면 한살 더 먹었것다... ㅠㅜ

럭키포인트 7,991 개이득

kmin9102 2018.12.18 14:03  
[@3초만에합체] ㅋㅋㅋㅋ
한국인 2018.12.18 14:14  
와 내가 히트살때는 타이틀 쓰레기였는데 저거면 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,371 개이득

하지원 2018.12.18 14:36  
갓겜파티♡♡♡  부러워요 전 갓옵3언챠4제로던에었는데 님은 꼭 제로던 이랑 언챠4는 반드시 해야되요!!! 레데리2도!!!

럭키포인트 7,464 개이득

kmin9102 2018.12.18 14:36  
이거왜이럽니까
씨디가안들가여
아니 씨디넣으려고하는데
삐삐삐거리고 혀를 안뽑네
한석봉 2018.12.18 14:44  
[@kmin9102] 팅기는 거임

쓰담쓰담 해주세요

럭키포인트 40 개이득

kmin9102 2018.12.18 14:45  
[@한석봉] 혀뽑는게아니고 걍 넣는거네여..
뱁새 2018.12.18 15:03  
[@kmin9102] 넹 그거 뺄때 누르세여

럭키포인트 6,869 개이득

스테픈커리 2018.12.18 15:52  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽

럭키포인트 6,108 개이득

쥬리 2018.12.18 15:00  
내플스는 먼지만쌓이네ㅜ.ㅜ

럭키포인트 501 개이득

뱁새 2018.12.18 15:06  
네트워크 게임하려면 플스 네트워크 (PSN) 가입하시고
플스 스토어에 보면 게임 할인하는데 하고싶은 게임에 할인붙었으면 구매각이겠죠?
사람들 많이 거쳐간 몬헌은 지금 30% 할인중이에요
유인나 2018.12.18 15:09  
시간이동에 진입하셨습니다
이제 내년에 뵙겠습니다

럭키포인트 4,474 개이득

만섭 2018.12.18 15:11  
타이틀좋네요

럭키포인트 6,897 개이득

외질 2018.12.18 16:19  
프로 구하고 있는데 꿀 가격대에 구하기가 쉽지 않네요ㅠ

럭키포인트 5,523 개이득

다스베이더 2018.12.18 17:58  
오 타이틀 좋다..

럭키포인트 946 개이득

뭐래는거야 2018.12.18 21:45  
와 타이틀 세트 즥이넹,, 디트로이트 휴먼이랑 갓오워 사고싶은데,,

럭키포인트 5,700 개이득

kmin9102 2018.12.18 23:18  
[@뭐래는거야] 디트로이트 너무재밌어요
아까잠깐 한시간정도했는데 너무너무꿀잼
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목