홈 > 취미 > 취미
취미

밀페유 나베

다리가죠아 19 660
없는 실력 탈탈 털어 밀페유 나베를 만들어 봤어요.

장기 여행 떠나기 전에 에너지 충전 해야죠.

전체 모습이 이쁘지가 않아서 덜어낸 사진만 찍었습니다.

이거 먹고, 한달동안 고양이들 봐주러 온 처남이 출출하다고 해서 같이 치맥 했네요.

19 Comments
건대생 2018.12.18 02:30  
만들기 어려워요?

럭키포인트 91 개이득

다리가죠아 2018.12.18 02:34  
[@건대생] 아니요, 쉬워요. ^^

럭키포인트 2,694 개이득

건대생 2018.12.18 03:21  
[@건대생] 시간은 대략 얼마정도 걸릴까요??
다리가죠아 2018.12.18 03:22  
[@건대생] 익히는 시간까지 2시간 정도요. 단 재료는 미리 손질해 놔야죠.
건대생 2018.12.18 03:26  
[@다리가죠아] 감사합니당
빡센부랄 2018.12.18 03:42  
[@건대생] 쿠킹박스 라고 쳐보세요. 행사중이라 2만원짜리 1만원에 팝니다. 꽤 괜찮아요. 저도 어제 처갓집에 선물했어요

럭키포인트 289 개이득

건대생 2018.12.18 04:18  
[@빡센부랄] 저거 나베 재료요??? 꿀팀 감사합니다 ㅋㅋㅋ
건대생 2018.12.18 04:18  
[@빡센부랄] 닉네임겁나게 빡세시네요 ㅋㅋㅋ
프로섹서 2018.12.18 06:27  
우왕.. 처음보는 음식이다

럭키포인트 4,196 개이득

갓지효 2018.12.18 07:19  
여자랑 먹었네
아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,533 개이득

슬기 2018.12.18 08:28  
[@갓지효] 처남잇으시뎅..
 이미가버리신분

럭키포인트 161 개이득

갓지효 2018.12.18 08:35  
[@슬기] 어쩜 이리 쏘 스윗하실까
못만든척 하시고 잘만드신거 보소
금손이시네
유정연 2018.12.18 08:58  
생스!!

럭키포인트 3,897 개이득

우씌 2018.12.18 09:42  
고양이 사진좀!!!

럭키포인트 2,620 개이득

다리가죠아 2018.12.18 10:02  
[@우씌] 귀찮...
정예인 2018.12.18 11:05  
으와.. 고급 음식.. 전 혼자 해먹다보니 기본적인 것 밖에 못해서 ㅎㅎ

럭키포인트 4,576 개이득

코독한미식가 2018.12.18 11:54  
기만자 !! ㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,965 개이득

다리가죠아 2018.12.18 13:13  
[@코독한미식가] 유부는 비난 대상이 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
구름위에집 2018.12.18 15:36  
맛나겠답...

럭키포인트 4,043 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목