홈 > 취미 > 취미
취미

밀페유 나베

다리가죠아 19 660 10 1
없는 실력 탈탈 털어 밀페유 나베를 만들어 봤어요.

장기 여행 떠나기 전에 에너지 충전 해야죠.

전체 모습이 이쁘지가 않아서 덜어낸 사진만 찍었습니다.

이거 먹고, 한달동안 고양이들 봐주러 온 처남이 출출하다고 해서 같이 치맥 했네요.

19 Comments
건대생 2018.12.18 02:30  
만들기 어려워요?

럭키포인트 91 개이득

다리가죠아 2018.12.18 02:34  
[@건대생] 아니요, 쉬워요. ^^

럭키포인트 2,694 개이득

건대생 2018.12.18 03:21  
[@건대생] 시간은 대략 얼마정도 걸릴까요??
다리가죠아 2018.12.18 03:22  
[@건대생] 익히는 시간까지 2시간 정도요. 단 재료는 미리 손질해 놔야죠.
건대생 2018.12.18 03:26  
[@다리가죠아] 감사합니당
빡센부랄 2018.12.18 03:42  
[@건대생] 쿠킹박스 라고 쳐보세요. 행사중이라 2만원짜리 1만원에 팝니다. 꽤 괜찮아요. 저도 어제 처갓집에 선물했어요

럭키포인트 289 개이득

건대생 2018.12.18 04:18  
[@빡센부랄] 저거 나베 재료요??? 꿀팀 감사합니다 ㅋㅋㅋ
건대생 2018.12.18 04:18  
[@빡센부랄] 닉네임겁나게 빡세시네요 ㅋㅋㅋ
프로섹서 2018.12.18 06:27  
우왕.. 처음보는 음식이다

럭키포인트 4,196 개이득

갓지효 2018.12.18 07:19  
여자랑 먹었네
아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,533 개이득

슬기 2018.12.18 08:28  
[@갓지효] 처남잇으시뎅..
 이미가버리신분

럭키포인트 161 개이득

갓지효 2018.12.18 08:35  
[@슬기] 어쩜 이리 쏘 스윗하실까
못만든척 하시고 잘만드신거 보소
금손이시네
유정연 2018.12.18 08:58  
생스!!

럭키포인트 3,897 개이득

우씌 2018.12.18 09:42  
고양이 사진좀!!!

럭키포인트 2,620 개이득

다리가죠아 2018.12.18 10:02  
[@우씌] 귀찮...
정예인 2018.12.18 11:05  
으와.. 고급 음식.. 전 혼자 해먹다보니 기본적인 것 밖에 못해서 ㅎㅎ

럭키포인트 4,576 개이득

코독한미식가 2018.12.18 11:54  
기만자 !! ㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,965 개이득

다리가죠아 2018.12.18 13:13  
[@코독한미식가] 유부는 비난 대상이 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
구름위에집 2018.12.18 15:36  
맛나겠답...

럭키포인트 4,043 개이득

오늘의 인기글
제목