홈 > 취미 > 취미
취미

제주도 삼양, 화북동 헬스장 구경

자극충 15 483 6 0
와씨 제주도 헬스 한달가격 미쳤다요..
결국 비상휘트니스? 비나이더휘트니스인가.. 거기로 결정!!
막짤에 있는 곳ㅋㅋ그나마 여기가 제일 싸네요;; 한달8만원..
대신 동네 하루방들 다 모인 느낌;;

15 Comments
무게충 2021.11.23 00:20  
수요일에 가볼곳 ㅇㄷ

럭키포인트 14,969 개이득

자극충 2021.11.23 09:35  
[@무게충] 이번주 수요일인가요? ㄷㄷ 벌써 내일이네요
한달잇다가 가신다고 하셧나..
무게충 2021.11.23 10:12  
[@자극충] 네 이번주 ㅋㅋㅋ 목요일까지 있어요 ㅋㅋ
자극충 2021.11.23 23:23  
[@무게충] 수-목 이렇게 가나요? ㅋㅋㅋㅋ헐
무게충 2021.11.23 23:46  
[@자극충] 아뇨 ㅋㅋ 어제 와서 목요일에 올라가쥬 내일 헬스장 갈 예정이에요 ㅋㅋ
자극충 2021.11.24 07:41  
[@무게충] 아아아 어디로 가실예정인가요ㅋㅋ
무게충 2021.11.24 10:13  
[@자극충] 공항 근처로 갈까해요 ㅋㅋ 마인드휘트니스 경치가 좋아서 가려구요 ㅋㅋ
자극충 2021.11.24 12:00  
[@무게충] 마인드 좋죠 사진좀 찍어주세용ㅋㅋㄱ괜찮으시다면?
즐거운 시간 보내세용!!ㅋㅋㅋ그쪽엔 식당을 잘 몰라서ㅜㅠ 시내는 안가는 촌띠기입니다
먹방 2021.11.23 01:21  
관장형으로 가라 조련시켜준다매

럭키포인트 20,520 개이득

자극충 2021.11.23 09:35  
[@먹방] 관장형은 이제 찾기 힘들.. 진 않지만 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누룽지애비 2021.11.23 01:53  
마인드유인가 마인드원인가 거기 일권으러 갔었는데 좋던데유

럭키포인트 23,343 개이득

자극충 2021.11.23 07:40  
[@누룽지애비] 마인드짐 좋죠 ㅋㅋ제주시라서 넘 멀어요ㅜㅠ

럭키포인트 3,946 개이득

번저강 2021.11.23 08:28  
넓어보이고 좋다

럭키포인트 10,861 개이득

파오리퍄퍄 2021.11.23 12:23  
제주도 부럽읍니다..

럭키포인트 8,395 개이득

맛사냥꾼 2021.11.23 13:24  
제주도 가고푸 ㅠ

럭키포인트 6,108 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.