홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

쿼츠계의 끝판왕 기추

톰하저씨 10 265 4 0
손목이 너무 얇아서 선택지가 너무 좁읍니다...
나도 40미리 어울리는 손목을 원합니다ㅠ

그랜드 세이코 SBGX263

10 Comments
파오리퍄퍄 09.19 21:48  
개미친 쌉부자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 23,169 개이득

톰하저씨 7시간전  
[@파오리퍄퍄] 컵라면 이꾸요

럭키포인트 4,128 개이득

자동화 09.19 22:49  
그세는 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,065 개이득

톰하저씨 7시간전  
[@자동화] 확실히 샴페인 다이얼 이쁜듯요ㅋ
갓정연 17시간전  
개쌉부자네 ㅋㅋㅋ
이거 거의 3백만원 짜리 아님?

럭키포인트 8,935 개이득

톰하저씨 7시간전  
[@갓정연] 쿼츠에 300을 태웠죠. 이제 불타러 갑니다
우씌 8시간전  
역시 개쌉부자넷
존예 그세 ㅠㅠ

럭키포인트 11,123 개이득

톰하저씨 7시간전  
[@우씌] NB1050 50만원... 디자인 똑같, 퀄 좋음
시계 관심 없으시면 저거 사시죠. 세이코N 사지 말고ㅋㅋㅋㅠ
노예2호 7시간전  
나랑 같은거 사셨구마잉
오사카 놀러갔을때 넘 싸게 팔길래 질러버렸었는디 3달정도는 물고빨고했었음ㅎㅎ

럭키포인트 15,316 개이득

톰하저씨 7시간전  
[@노예2호] 이제 전 툴워치만 사고 시계는 거들떠도 안보는거로...
오늘의 인기글
제목