홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

거문도 타이라바 다녀옴.

음란키보드 10 343 9 0
지인의 팔로우에 낚시하고 처음으로 전라남해권 다녀옴.

녹동에서 핫하다는 수빈호 탔음.

3.9톤 600마력이라 배 존나 빠름. 대신 선실 좁음..
좁은 선실에 누울려면 옛날 흑인노예 실려가듯이 누어서 가야함.

아침에 거문도 포인트 도착해서 다른 낚싯배랑 접촉사고 났음.

전라남해 앞바다에 수장될뻔 ㅡㅡ

점심은 닭도리탕에 갓 잡은 쏨뱅이 참돔회. 소주를 부르는 메뉴였음.

배 중간에 자리잡았는데 이 배는 포인트 진입이 뱃머리 부분부터라 선미쪽으로는 입질도 없었음.

결국 마릿수는 못하고 3짜 두세마리 잡고 포기하려는데 버저비터로 5짜중반 한놈이 나에게옴 ㅋ

크기로 1등하고 밑걸림에 낚싯대 뿐질러먹고 ㅋㅋ

잡은고기는 녹동 어시장에서 마리탕 5천원에 손질.
회는 막썰어 회. 작은놈들은 구이용으로.

큰놈은 회. 참돔지리. 끓여먹고 하루 마무리.

다음주는 뭘잡으러 가볼까.

10 Comments
조금짜 2019.04.17 10:24  
초릿대 ㅠㅠ

럭키포인트 5,619 개이득

음란키보드 2019.04.17 10:30  
[@조금짜] 초릿대가 볼락대보다 얇은놈이라 각오는했지만.. 마음아프네요 ㅋㅋ 자가수리 해야겠음.

럭키포인트 14,189 개이득

쥬리 2019.04.17 10:45  
아따 밥잘나오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,923 개이득

음란키보드 2019.04.17 11:09  
[@쥬리] 요즘은 밥 잘안주면 손님이 안탐 ㅋㅋㅋ
안지영 2019.04.17 11:37  
ㅗㅜㅑ;; 회...

럭키포인트 4,667 개이득

룰룰 2019.04.17 12:54  

럭키포인트 8,897 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.04.17 13:31  
흐미 수온이 얼른 올라서 안정이 되야할텐데

럭키포인트 12,892 개이득

음란키보드 2019.04.17 14:35  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 수온이 낮기보단 월요일 수온 약12~13도 화욜 당일 최고수온 15도까지 올라서 갑자기 수온변화에 놀래서 바닥에 붙어있었나봐요.
맛사냥꾼 2019.04.17 18:38  
와 와 와와!!!!!!!

럭키포인트 11,234 개이득

MSSS 2019.04.23 22:16  
왐마ㅋㅋ

럭키포인트 12,960 개이득

오늘의 인기글
제목