홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

PS 포탈 FC24 PLAY 5G

윤아아빠 3 56 0 0

확실히 거실에 나와서 하니까 어제 안방에서 할때 보단 괜찮

긴 개뿔 축구 게임은 비추입니다 ㅋㅋㅋ

다음달에 삼8 리메 나오면 그거나 해야 겠네요

제가 포탈을 밖에서 하려고 산게 아니라

거실 쇼파 와이프 옆에서 하려고 산건데 ㅡㅡ

안방에서는 게임을 오래 못 해서 ㅠㅠ

그래도 거실에서 하는게 낫긴 하네요 ㅋ

내일 KT에 전화해서 공유기 바꿔 달라고 해야 될듯요

3 Comments
reonidasc 09.06 15:50  
인터넷 없어도 솔로플레이는 가능한가요? 플스처럼
저도 ps5살까 스팀텍살까 요거 살까 고민중입니당

럭키포인트 29,783 개이득

윤아아빠 09.06 15:58  
[@reonidasc] 플스 포탈은 리모트 플레이 입니다
화면만 송출해 주는 기기라 PS5 본체 없이는 구동이 불가능하며
와이파이 환경이 좋은 곳에서만 잘 작동됩니다

럭키포인트 20,345 개이득

reonidasc 09.06 16:26  
[@윤아아빠] 아 그렇구낭.. 감사합니당. 플스5를 사야겠네영
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목