홈 > 취미 > 취미
취미

올때 메로나 인증합니다

LINKINPARK 11 258 3 0

7월에 경매 당첨된거 마지막날 되어서 쿠폰 교환 했네유 ㅠ

늦게 인증해서 죄송합니다 한치횽

아 8월 것도 당첨되어서 두개 교환함

히히히히

11 Comments
NC다이노스 2018.10.26 20:55  
...제발..일찍써줘요.. 쿠폰 연장 자꾸해야한다구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,762 개이득

LINKINPARK 2018.10.26 21:04  
[@NC다이노스] 헐 이거 엔씨님 후원이었음?

죄송해요 다음번엔 빨리빨리 쓸게여 ㅠㅠ

럭키포인트 612 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.26 21:12  
어? 나도 아직 안쓴거 있는데
11월까지 꺼

럭키포인트 232 개이득

LINKINPARK 2018.10.26 22:43  
[@경매당첨시켜줘잉] 얼릉 바꾸시라구요~ 혼난다구요~
경매당첨시켜줘잉 2018.10.26 22:44  
[@LINKINPARK] 바꿔서 먹었어요
이미 내 장을 거치고 있을듯
LINKINPARK 2018.10.26 22:46  
[@경매당첨시켜줘잉] 올ㅋ굳ㅋ
낫띵이즈트루 2018.10.26 21:39  
뭔데 2개냐.... 난 왜 하나도 없고

럭키포인트 1,051 개이득

[@낫띵이즈트루] 헤헤 연속당첨 됐었으요
원승현 2018.10.26 22:39  
메로나 안써서 기간 끝났는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,772 개이득

[@원승현] 나도 오늘까지라 후다닥 댕겨왔으요
NC다이노스 2018.10.26 23:28  
[@원승현] 연장한다고해도.. 누락되면 이렇게 기간 아웃 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목