홈 > 취미 > 취미
취미

(드론영상) 내 취미 인증

드로니 16 321

지난주에 올렸었는데 영상 제대로 편집해서 다시 올려봄ㅎㅎ

폰으로 수정한거라 화질구린데

나중에 PC로 영상편집 배우면 더 좋은 화질도 올려볼게~

16 Comments
전효성 2019.04.28 15:47  
멋지다. 근데 진짜 화질이 아쉽넹

럭키포인트 2,486 개이득

드로니 2019.04.28 16:15  
[@전효성] 4K화질도 있긴한데 이건 PC로만 편집가능하고 내가 아직 PC로는 영상편집을 못해서ㅠㅠ
곧 배워볼려는데 배우면 더 좋은 화질로 올릴게ㅋㅋ

럭키포인트 2,624 개이득

캉요미 2019.04.28 15:55  
멋있넹

럭키포인트 844 개이득

춘배 2019.04.28 16:01  
뒷부분은 백종원의 골목식당 인트로 같네 ㅋㅋ
잘 찍네 ㅋ

럭키포인트 2,589 개이득

드로니 2019.04.28 16:16  
[@춘배] 감사감사ㅎㅎㅎ
다시 2019.04.28 16:32  
색감을 약간 조정하신건가 아님 저런 느낌나도록 찍으신건가
화질이 조금 안좋은데
화질 안좋은거랑 색감이랑 잘 어울려서 느낌이 참 좋네여

럭키포인트 8 개이득

드로니 2019.04.28 16:44  
[@다시] 색감 약간 조정해봤어요
원본으로 하다보니깐 화질이 너무구려서 영상이 뭔가 맛이 안나는거 같아서요ㅎㅎ;;
그리고 애초에 찍을때도 비비드필터 이용해서 찍었구요
심양홍 2019.04.28 16:51  
드론 기종하고 가격대 좀 알려줘~

럭키포인트 2,245 개이득

드로니 2019.04.28 19:12  
[@심양홍] 기종 : 매빅프로
지금은 콤보(세트)로 구매하면 110만원정도될거임
오줌마렵다 2019.04.28 18:12  
어딘가요?

럭키포인트 296 개이득

드로니 2019.04.28 19:11  
[@오줌마렵다] 여수요!!
오줌마렵다 2019.04.28 19:27  
[@드로니] 머찌네요
쥬리 2019.04.28 18:58  
오디신가요?

럭키포인트 2,508 개이득

인생 2019.04.28 20:08  
오 잘찍네요 저도 드론 배워서 내가 낚시하는 영상 올리고 싶다.

럭키포인트 2,528 개이득

기역시옷기역 2019.04.28 20:30  
이거 찍을때 어디 승낙받아야하지않음?

럭키포인트 2,620 개이득

드로니 2019.04.28 22:10  
[@기역시옷기역] 비행금지구역일 경우엔 비행허가를 받아야하는데
비행금지구역 아니면 그냥 날려도 상관없음
예를 들면 비행장 반경 10km이내, 원전 20km이내 이렇게 비행금지 구역이고
그외에도 국가보안시설이나 군부대 같은데도 안됨
그리고 고도 150m이상 못날리고
사람 밀집지역도 안되고 조종하는사람의 시야에 보이는곳에 기체가 있어야함
오늘의 인기글
제목