홈 > 취미 > 취미
취미

살려주세요

오수형 18 257 10 0

급식들  이만큼 몰려왔어요 

살려줘...  혼자서 잔반치우고 쓰레기 치우고 분리수거 하려니까 죽을꺼같아... 

퇴근까지 아직 4시간 남았는데... 

무슨 잔반통을 하루에 두개를 치워야하냐 

급식들이 쉴새없이 몰려와요 

18 Comments
쥬리 2019.04.13 16:00  
도와드렸습니다^^

럭키포인트 2,224 개이득

오수형 2019.04.13 16:02  
[@쥬리] 살려줘요.. ㅜ

럭키포인트 4,717 개이득

유정연 2019.04.13 16:00  
오수 처리중인가요?

럭키포인트 1,908 개이득

오수형 2019.04.13 16:02  
[@유정연] 비슷합니다.
짬밥도 처리하고있읍니다 죽을꺼같습니다.
우씌 2019.04.13 16:00  
급식으로 돌아가고싶다

럭키포인트 3,622 개이득

오수형 2019.04.13 16:03  
[@우씌] 급식들 개념이 없어요.. 급식싫어요..
어린애들 부러워요
안지영 2019.04.13 16:03  
살려는 드릴게

럭키포인트 4,974 개이득

오수형 2019.04.13 16:14  
[@안지영] 차라리 죽여죠
혈압터질꺼같음
qpqpqp 2019.04.13 16:11  
견뎌야한다...

럭키포인트 2,075 개이득

오수형 2019.04.13 16:14  
[@qpqpqp] 먹고살기 힘드네야
호빵맨 2019.04.13 16:41  
편의점?? 힘내세요!ㅋㅋ

럭키포인트 3,683 개이득

오수형 2019.04.13 16:41  
[@호빵맨] 편의점 아니고..
인건비도 안나오는 작은가게...
불량우유 2019.04.13 16:46  
급식은 대응이 힘듦 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,211 개이득

오수형 2019.04.13 17:29  
[@불량우유] 컨트롤이 안되여 ㅜㅜ
cooltime 2019.04.13 16:53  
부자되겟네~

럭키포인트 7,873 개이득

오수형 2019.04.13 17:31  
[@cooltime] 시험기간 주말만 이럼... 그래서 평균내면.. ㅜ최저임금 안나옴 ㅜ
비트주세요 2019.04.13 17:41  
돈많이벌어서 치킨올려줘!

럭키포인트 6,958 개이득

오수형 2019.04.13 17:43  
[@비트주세요] 그전에 내가 뒷목잡고 쓰러질듯
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목