홈 > 취미 > 취미
취미

거룩한 계보

정열맨 17 348 5 0
남들 엔드게임 볼때 거룩한 계보봄...

감독에 놀라고 류승룡에 놀랐음..

17 Comments
우정사업본부 2019.05.03 20:14  
이거 보고 괜히 친한 친구 한테 전화함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,852 개이득

정열맨 2019.05.03 20:16  
[@우정사업본부] 휘파람 불고잡네~ㅋㅋ

럭키포인트 1,711 개이득

우정사업본부 2019.05.03 20:17  
[@정열맨] 안됨 밤에 불면 뱀나온다 했음
정열맨 2019.05.03 20:20  
[@우정사업본부] 잡아먹어불면 되지~몸에 좋다안혀~
우정사업본부 2019.05.03 20:24  
[@정열맨] 전오늘 구타유발자 다시 볼꺼임
오달수 : 오늘 우리 아부지가 돼지 잡는데여~~~~
정열맨 2019.05.03 20:36  
[@우정사업본부] 뭐 가입해서 보는거 있음??ㅋㅋ나도 구타유발자 찜 해놨는데
탁재훈 2019.05.03 23:08  
[@우정사업본부] 저 주머니 네갠데요

럭키포인트 1,401 개이득

우정사업본부 2019.05.03 23:15  
[@우정사업본부] 오 !!! 먼가 다들 영화 볼 줄 아시눼1!!!!
우정사업본부 2019.05.03 20:39  
ㄴㄴ 그냥... 토..... ㅠㅠㅠㅠ스미마셍 ㅠㅠㅠ
정열맨 2019.05.03 20:41  
[@우정사업본부] ㅋㅋㅋ아녀 그럴수있지 ㅋㅋㅋ나도 가입해서 본지 얼마안됨 ㅌㅌㅋ
오수형 2019.05.03 20:48  
재밌음?

럭키포인트 610 개이득

정열맨 2019.05.03 20:49  
[@오수형] 그냥저냥 볼만함...그냥 이래저래 뭐하면서 켜놨는데 내용은 대충 들어오더라고
룰룰 2019.05.03 21:13  
숨은명작

럭키포인트 120 개이득

와꾸대장봉준 2019.05.03 21:42  
나 시방 그짝 못봣응게  그냥 가소    나이거 너무 슬프던데 ㅝㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,782 개이득

정열맨 2019.05.03 21:48  
[@와꾸대장봉준] 그거 동상이 찔렀을떄 말하는건가..?!그거 슬프더라...
두려움과떨림 2019.05.03 21:49  
개인적으로 장진스타일 연출 되게 좋아하는데 ㅋㅋㅋ

개그 코드가 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,035 개이득

정열맨 2019.05.03 21:51  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋ나도 그랴~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목