홈 > 취미 > 취미
취미

킹오파 올스타 오픈

여물통 10 360 2 0

오늘 킹오파 올스타 오픈하는 날이었네여

구글은 킹오프 올스타라고 검색하면 되는 것 같고

앱스토어에서 대문자로 KOF 검색하면 나옵니다.

파이터 리셋 소환이라고

500루비에 10명 소환하는걸 원하는 캐릭터 나올 때까지 계속 돌릴 수 있는거에요.

(리세같은 시스템인 듯)

이오리나 레오나 갖고 싶었는데 그냥 바이스에서 멈췄습니다.

이게 계속 스킬 쓰다보니까 캡쳐가 잘 안되는데 ㅋㅋ

음 체험판도 잠깐 했었지만 정식오픈 버전이 더 매끄러운 느낌이에요

팀은 쿄, 바이스, 유리(사전예약해서 받은 캐릭터) 편성 해놨는데
바이스가 저한테 맞는지 바이스만 쓰게 됨..

10 Comments
두리선생 2019.05.09 17:15  
이거 재미있습니까?
그저그런 뽑기류 양산겜 아닙니까?

럭키포인트 63 개이득

여물통 2019.05.09 22:57  
[@두리선생] 양산겜이라 하기엔 전투가 알피지겜들이랑 다르게 격투게임 방식?이라서 독특한 느낌이에여

럭키포인트 2,729 개이득

원빈닮음 2019.05.09 17:53  
올라온짤만봐도 양산형게임..

럭키포인트 7,288 개이득

여물통 2019.05.09 22:58  
[@원빈닮음] 그래서 과금은 안하고 심심할 때 하려구요 ㅋㅋ
흑두 2019.05.09 18:31  
결국 가챠놀이

럭키포인트 11,572 개이득

박신혜 2019.05.09 19:53  
서버있음?

럭키포인트 4,375 개이득

여물통 2019.05.09 22:59  
[@박신혜] 서버는 따로 없는거같던데 잘 모르겠어요
개밥백선생 2019.05.10 02:58  
개집길드 없나?

럭키포인트 1,410 개이득

박신혜 2019.05.10 15:43