홈 > 취미 > 취미
취미

날씨는 좋고~ 길도 잃고~~

HEDA 25 395 16 0
날씨가 너무 좋아서 작업실에서 보이는 풍경을 찍어보았습니당
강남에서 이런 맑은 하늘 보기 쉽지않아요오

닥터스트레인지가 예상과 다르게 반응이 좋아서 그런지, 다음 작업을 뭘해야 할 지 길을 잃었네요 ㅎㅎ

사실 뭐...요즘 작업뿐만 아니라 인간관계도 그렇고...이래저래 고민과 회의감이 많아지는 시기네요 :)
'고마움을 모르는 악어' 라는 이솝우화가 와닿는 요즘이에요 ㅎㅎ

25 Comments
썸퍼 2019.05.09 16:52  
개킹가면으로 천천히 워밍업하시죠 ㅎ

럭키포인트 6,940 개이득

HEDA 2019.05.09 16:57  
[@썸퍼] 가면 만들긴 할건데... 뭐랄까 진짜 멍멍이처럼 만들고 싶어서 좀 더 고민하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
워밍업하기 좋겠네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃길듯

럭키포인트 17,590 개이득

쥬리 2019.05.09 16:54  
쥬리가면도 만들어주시나요?ㅜ.ㅜ

럭키포인트 16,546 개이득

HEDA 2019.05.09 16:58  
[@쥬리] 아 쥬리가....검색해보니 일본사람? 으로 나오는데 맞나용?!?ㅠ_ㅠ 연예인에 관심이없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송..
쥬리 2019.05.09 17:21  
[@HEDA] 쥬리가 나중에 데뷔하면 응원해주세여 ㅜ.ㅜ
호빵맨 2019.05.09 18:46  
[@HEDA] 정쥬리

럭키포인트 10,700 개이득

HEDA 2019.05.09 19:46  
[@호빵맨] 쥬리님 쥬륵쥬륵...
이주빈 2019.05.09 16:55  
저기 큰 건물 우리 회사인가..

럭키포인트 17,689 개이득

HEDA 2019.05.09 16:59  
[@이주빈] 뱅뱅사거리에 계십니까....? 설마
오수형 2019.05.09 17:13  
짱구 친구들 코스는 어떨까요

액션가면

럭키포인트 981 개이득

HEDA 2019.05.09 17:22  
[@오수형] 힝 그거는 인싸여야지 되는거잖아요
저같은 아싸는 같이 해줄 친구가 없다구여!!! 부들부들
오수형 2019.05.09 17:57  
[@HEDA] 그럼 킥애스와 힛걸 콤비 어떰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.05.09 17:17  
귀여운
강아지
가면을
만들어
주세요

핡핡

럭키포인트 5,236 개이득

HEDA 2019.05.09 17:22  
그래요
강아지
가면을
만들어
볼게요

멍멍
하지원 2019.05.09 17:37  
저스티스리그나 3류 마블영웅이요!

럭키포인트 17,928 개이득

HEDA 2019.05.09 19:48  
[@하지원] 호오... 우선 dc랑 마블쪽에서 선택해야겠어용!! 감사합니당
하지원 2019.05.09 19:51  
[@HEDA] 예!!
유정연 2019.05.09 17:59  
네?????? 정여니 가면을 만들어 주시겠다구요~!??~!?!~?!~??

럭키포인트 3,885 개이득

HEDA 2019.05.09 19:49  
[@유정연] 와 제일 어려운걸 해달래~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 2019.05.09 18:44  
KOF올스타도 출시했으니까 시라누이마이 부탁드립니다

럭키포인트 2,315 개이득

HEDA 2019.05.09 20:05  
[@미국] 와우 운동이 많이 필요해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트...고고....할게여..
배꼽빌런 2019.05.09 19:07  
잘생겨 보이는 가면 만들어주새오 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 15,949 개이득

HEDA 2019.05.09 20:06  
[@배꼽빌런] 있었으면 나부터....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 ㅠ_ㅠ
파오리퍄퍄 2019.05.09 20:07  
랜덤경매 ㄱㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,379 개이득

갓지효 2019.05.09 23:27  
저도 만들어 주세오...
갱남이면.. 놀러가서
망토를 둘러보고싶다..

럭키포인트 18,463 개이득

오늘의 인기글
제목