홈 > 취미 > 취미
취미

난생 처음 베이징덕 !

망햇 34 640 15 0

난생첨으로 회사형이 베이징덕 사줘서 먹어 봤는데
지렸다 오졌다 ㅋㅋ

처 먹는다고 바빠가지고 ..

다른사진은 없는데 ..
베이징덕 + 크림새우
에 소주 먹었어요 !

2차도 사진없다 .. 와 ..
사진 찍을게여 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이자카야가서
모듬 꼬치랑 타코와사비 먹었어요

그래서 지금 힘들어요 ㅠ
골골 ..
안녕히 계세요! 뿅

34 Comments
쥬리 2019.05.30 09:19  
와 고량주조지고 시풔여

럭키포인트 18,239 개이득

망햇 2019.05.30 10:03  
[@쥬리] 저도 꼬량주 좋아해요 ! 사주세요 ~

럭키포인트 4,448 개이득

파오리퍄퍄 2019.05.30 09:20  
비쥬얼 보소

럭키포인트 4,424 개이득

[@파오리퍄퍄] 지기지예? 건강하세요 !!!!
유정연 2019.05.30 09:31  
하아나나아아아아아아앍

럭키포인트 5,456 개이득

[@유정연] 에헤헤헤헤헤헤헤헤헷
천우희 2019.05.30 09:43  
저 껍데기 먹으려고 몇시간을 익히는지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,582 개이득

망햇 2019.05.30 10:04  
[@천우희] 한시간 전에 예약하래서 예약 했는데 가서 20분 정도 또 기다렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 2019.05.30 09:49  
껍데기 먹고싶다....

럭키포인트 5,005 개이득

망햇 2019.05.30 10:04  
[@미국] 껍데기는 사랑입니다
웃어ㅋ 2019.05.30 10:05  
술을!!!

럭키포인트 16,738 개이득

망햇 2019.05.30 10:24  
[@웃어ㅋ] 못찍었어용 ㅠ ㅠ
Netflix 2019.05.30 10:34  
하 시바 바삭한 오리껍닥... 맥주..

럭키포인트 16,407 개이득

망햇 2019.05.30 10:49  
[@Netflix] 또 생각나네요 ㅋㅋ 빠삭빠삭
스테픈커리 2019.05.30 10:52  
오늘부터 공병 모아야겠다

럭키포인트 15,336 개이득

망햇 2019.05.30 10:53  
[@스테픈커리] 연봉이 얼만데
스테픈커리 2019.05.30 10:54  
[@망햇] 이번 생은 망햇 ㅠ
망햇 2019.05.30 10:56  
[@스테픈커리] 그건 마자 ..... 내돈주곤 안사먹지ㅠ
즐겨찾기 2019.05.30 10:53  
[@스테픈커리] 장간 조립 하시게요?

럭키포인트 13,034 개이득

스테픈커리 2019.05.30 10:55  
[@즐겨찾기] 저거 비싸지 않나여
뭐시라꼬 2019.05.30 12:06  
직이네예. 따뚱에 가가꼬 오리한마리에 공부가주 한잔이믄 마 쌔리마...아오...

럭키포인트 17,285 개이득

망햇 2019.05.30 12:36  
[@뭐시라꼬] ㅋㅋㅋㅋ 따뚱이 어뎁니까? ㅋㅋㅋㅋ
어쨋든 풍류를 아시는 군요 ㅋㅋ
녹색괴물둘리 2019.05.30 12:19  
껍데기에 공부가주나 죽엽청 마시면 기가막힌데 크으으

럭키포인트 12,657 개이득

망햇 2019.05.30 12:36  
[@녹색괴물둘리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날은 천국이지요 ~
나미춘장 2019.05.30 12:54  
먹어보고 싶다

럭키포인트 9,459 개이득

망햇 2019.05.30 13:34  
[@나미춘장] 기회가 되면 먹어봐요 ~
코딱지 2019.05.30 13:21  
밀전병에 파채랑 껍데기랑 살점 조금이랑 춘장소스 올려서 딱먹으면 아주그냥...
혓바닥에 기름기 약간 남았을때 공부가주로 입가심 딱...으 안되겠다
이번주말엔 중국요릿집 가야겠네요
원래 그런건지는 모르겠는데 중국술은 중국요리로 안주 먹은 다음에 마셔야 더 맛있는것 같음

럭키포인트 19,896 개이득

망햇 2019.05.30 13:35  
[@코딱지] 딱 그렇게 먹으라고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

맞아요 확실히 중국요리처럼 기름기 있어야 중국술이랑 잘 어울려요 !
서래마을갈비 2019.05.30 17:13  
하씨.침나온다..
베이징이에요 지금??

럭키포인트 12,137 개이득

망햇 2019.05.30 17:14  
[@서래마을갈비] 아뇨 그건 아닌데 ......ㅋㅋㅋ 서울이였어요
네이마르 2019.05.30 17:49  
맛있어보인당

럭키포인트 19,021 개이득

망햇 2019.05.30 19:11  
[@네이마르] 기회가 되면 꼭 먹어 보세요 ~
먹방 2019.05.30 18:34  
베이징덕을 먹게된게 베이징덕이네

럭키포인트 19,663 개이득

망햇 2019.05.30 19:11  
[@먹방] 북경오리
오늘의 인기글
제목