홈 > 취미 > 취미
취미

s10 5g 관련

드랙스 10 323 1 0

쓰던 폰을 하도 떨궈대서 맛이 가버리는 바람에 새로 장만했읍니다.

근디 위젯을 사용하려고 보니 눌러서 작동은 되는데 인터페이스가 변하질 않네요.

음악 재생 중에 다음 곡 누르면 넘어가긴 하는데 앨범이미지나 곡명이 바뀌지 않더라구요.

혹시 동일 증상이신 분이 있으신가요?

기기 문제인지 소프트웨어 문제인지 알 수가 없어서... sk로 가야할까요 삼성으로 가야할까요

10 Comments
파오리퍄퍄 2019.05.29 22:22  
5g 잘터지나요 ?

럭키포인트 17,514 개이득

드랙스 2019.05.29 22:30  
[@파오리퍄퍄] 여기는 대구인데 5g는 가끔씩 떠요 주로 lte가 떠있습니다 속도는 큰 차이는 모르겠어요

럭키포인트 2,131 개이득

SUZY 2019.05.29 22:29  
그거 삼성뮤직 쓰시는건가요?

럭키포인트 17,893 개이득

드랙스 2019.05.29 22:33  
[@SUZY] 네 그렇습니다. 삼성뮤직만 그런건가 했는데 다른 위젯도 작동이 잘 안되더라구요
SUZY 2019.05.29 22:38  
[@드랙스] 삼성뮤직의 경우에는 확장자??를 고쳐줘야하더라구요
그래서 그런 어플 이용해서 이미지 이름 아티스트 모두 바꿔줘야하는 조금 까다로운 설정을 해줘야해요ㅠㅠ
저도 여러방면으로 옮길때마다 같은 증상이 있어서
드랙스 2019.05.29 22:44  
[@SUZY] 저는 음악파일을 안쓰고 스트리밍으로만 들어서요 ㅠㅠ
천우희 2019.05.29 22:41  
초기불량 같은데 교환 ㄱㄱ

럭키포인트 4,831 개이득

드랙스 2019.05.29 22:44  
[@천우희] 그럼 sk로 가면 되겠죠? 감사합니다!
멘티스 2019.05.30 02:23  
드렉스보고
멘티스로 닉변함 헤헤

럭키포인트 13,123 개이득

드랙스 2019.05.30 03:00  
[@멘티스] 우웩
오늘의 인기글
제목