홈 > 취미 > 취미
취미

[자동차]자랑하기엔 너무 오래된 놈

우씌 31 1673 9 2

96년이었나 97년식 지프 그랜드체로키

리터당 5km 가는 탱크같은 놈 ㅠㅠ

그래도 제 눈엔 이만한 디자인 짚차는 없음 ㅎ_ㅎ 

물론 돈만 있다면... 포르쉐 카이엔.... 갖고싶다...

31 Comments
개집왕 2017.11.11 14:32  
안녕하세요 우씌님 이런거 자주 올려주세요 너무 좋습니다!

딱봐도 훈남냄새가 폴폴
우씌 2017.11.11 14:33  
[@개집왕] 개집을 위해 힘쓰고 있습니다
ㅋㅋㅋㅋ
CHAMPIONSLEAGUE 2017.11.11 14:35  
휠에 철분제 뿌려서 세척하고 싶네요.
올드카는 잘 관리할수록 더 빛나죠ㅎㅎ
우씌 2017.11.11 14:37  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 세차를 1년에 한번 합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
개와늑대의시간 2017.11.11 14:53  
[@우씌] 내스타일!
쏘주 2017.11.11 17:36  
[@우씌] 그럼 창만 잘닦아줘도 좋아여...

럭키포인트 14 개이득

우씌 2017.11.11 20:17  
[@쏘주] 창하고 사이드미러는 자주 솔로 닦아줍니다 ㅋㅋ
심리왕 2017.11.11 18:04  
[@우씌] 세차 자주하면 안조음???
우씌 2017.11.11 20:17  
[@심리왕] 귀찮은 게 아무래도 제일 크죠
던밀스 2017.11.11 15:28  
옛날 차 각진 느낌이 너무 좋아요 ... 요즘 차들은 너무둥글둥글 ...
우씌 2017.11.11 16:53  
[@던밀스] 저도 각진 놈이 너무 좋아요 ㅋㅋ 요즘은 각진 애들이 별로 없어서 ㅠㅠ
풍성충 2017.11.11 15:39  
저도 드림카 폴쉐 카이엔입니다 ㅎㅎ
미국에서 우버불렀다가 카이엔이 와서 인증샷 막 찍었던 기억이..!
우씌 2017.11.11 16:53  
[@풍성충] 타본 사람들은 바닥을 미끄러져 간다고 하더라구요... 정말 드림카입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

리버풀 2017.11.11 16:57  
랜드로버 디펜더 빨리 한국에 출시했으면..
우씌 2017.11.11 17:00  
[@리버풀] 웜메... 엄청 후달달한 놈이네요 꿈도 못꿀 차네 ㅠㅠ
미나 2017.11.11 17:06  
옛날차는 옛날차의 맛이있졍 저도 bmw m3 e30 좋아해영 각져있는게 넘 이쁨
우씌 2017.11.11 17:21  
[@미나] M3 E30 진짜 멋진 차들이에요 ㅋㅋ 특히 E30의 각짐은 예술!
쏘주 2017.11.11 17:34  
나도 각진 올드카가 멋지더라
우씌 2017.11.11 17:44  
[@쏘주] 올든카는 올드카만의 매력이 있어서 ㅋㅋ
로니 2017.11.11 19:10  
외관관리안하는 오래된차 리프트올려서 하부

보면

관리안해서 속은 썩어있는게대부분
우씌 2017.11.11 20:19  
[@로니] 해마다 2번씩은 센터에서 점검 받아서 그렇게 썩어있지는 ㅋㅋㅋ
낙조분수 2017.11.12 00:52  
다올헤어샵에 이쁜누나들 많은뎅
서울 구로쪽임.
우씌 2017.11.12 01:14  
[@낙조분수] 오 회사 근처에 있어도 한번도 안가봤는데 ㅋㅋ 가봐야겠네요
첼시 2017.11.12 08:46  
올드카가 진짜 매력적인데...
제 드림카가 싱어 포르쉐...
차 관리 잘하셔서 안전하게 운전하세요~
우씌 2017.11.12 09:41  
[@첼시] 오 검색해보니 개구리 매력이 뿜어져 나오네요
역시 포르쉐는 저 매력이..ㅋㅋ
감사합니다!
공칠지후 2017.11.13 14:39  
8090년대 각진 차들이 지금 나온차보다 멋진거같아요.ㅎ
우씌 2017.11.13 16:53  
[@공칠지후] 올드카들이 멋진 놈이 많죠 ㅎㅎ
갓지효 2017.11.13 16:25  
머싯당
저랑 사귀실래요?

럭키포인트 18 개이득

우씌 2017.11.13 16:54  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓민경 2017.11.15 17:54  
우씌형님 몸도 좋으시고 세상 재밌으시겠네
우씌 2017.11.15 22:31  
[@갓민경] 어휴 감사합니다 ㅋㅋ