홈 > 취미 > 취미
취미

결국 전 기다림에 지쳐 비머가 되지 못했습니다...

개피 25 610 16 0

m340i로 결정하고 기다리던 중 원래 2월에 출고가 확정됐었는데 차가 입항이 안되는 바람에 3월로 미뤄지고...

cla 45s는 5월 입항 오피셜이 떠버려서 5월은 애매하게 늦고...

그러다 아버지 친구분이 양재동 오토갤러리에 계시는데 좋은 조건의 차가 들어왔다고 해서!

19년 11월식 (20년형 페리) c43 amg를 출고하게 되었습니다!

원래 시승찬데 168키로 밖에 주행을 안한 비닐만 뜯은 새차고 가격도 너무 괜찮았고! 같이 보러 오신 아버지께서도 너무 맘에 들어하시면서 3년 후에 일정금액을 저한테 주시고 아버지께서 타시겠다기에... 유혹을 참지 못하고 질렀습니다... ㅋㅋㅋㅋ

이럴바엔 cla 45s 가자고 생각했지만 해외 리뷰를 보니 저와는 조금 안맞겠다 싶어서 포기했습니당.

머스탱 타다가 c43 타니까 차도 가볍고 작아서 운전하기 너무 편하네요 ㅋㅋ

25 Comments
쪼리병 2020.03.06 20:14  
저도 함 태워줍쇼

럭키포인트 14,997 개이득

개피 2020.03.06 20:21  
[@쪼리병] 오시지요 허허

럭키포인트 37,101 개이득

우씌 2020.03.06 20:42  
쌉부자 기만넷 클라스 ㅜㅜ

부럽습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 21,329 개이득

개피 2020.03.06 22:25  
[@우씌] 빚쟁이 부러워하면 안됩니다 ㅠㅠ
빵꾸똥꾸 2020.03.06 20:48  
부자넷..

럭키포인트 42,368 개이득

개피 2020.03.06 22:26  
[@빵꾸똥꾸] 빚쟁넷...
불량우유 2020.03.06 20:58  
cla 45 amg 차작은거 빼면 좋은데...! ㅋㅋ

럭키포인트 5,794 개이득

[@불량우유] cla 기본형 전시차 뒤에 앉아봤는데... ㅋㅋㅋㅋ 체구 작은 여자나 유아용이에요 진짜
불량우유 2020.03.06 23:20  
[@개피] 인정합니다 후후후후
저축왕 2020.03.06 21:12  
차 번호가 백수네용..

럭키포인트 1,400 개이득

Wendy 2020.03.06 21:58  
[@저축왕] 와우..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,272 개이득

[@저축왕] 코로나 때문에 장사 안되서 반백수 ㄹㅇ...
9293 2020.03.06 21:32  
백수형님..

럭키포인트 11,965 개이득

[@9293] ㄹㅇ 반백수 상탭니다 망할 코로나 ㅠㅠ
고찡찡 2020.03.06 21:46  
우앙 플렉스형님

럭키포인트 48,372 개이득

개피 2020.03.06 22:27  
[@고찡찡] 쁠렉스! (텅 빈 지갑을 바라보며...)
아이스라떼 2020.03.07 00:27  
와 amg...ㄷㄷ
혹시 궁금해서 그런데 월 실수 천 넘으시나요?
아니면 집에 자산이...ㅎㅎ
저도 좀더 노력해서 외제차 타고싶어서용ㅎㅎ

럭키포인트 11,931 개이득

개피 2020.03.07 10:46  
[@아이스라떼] 아직까진 돈을 그렇게 모으진 않아요 ㅠㅠ
김윤지 2020.03.07 00:50  
하 전 C 까브리살려고하는데 작년보다 20년형은 500만원이 더 올라서..고민이됩니다 ㅠㅠ 6500이더라고요...6500이면..E250보다 비싸고... 그래서 E250과 C까브리중에 고민인데..진짜 멋지네요 ㅠ

럭키포인트 24,511 개이득

개피 2020.03.07 10:48  
[@김윤지] 500만원 더주고 20년형 사실바엔 1년 정도 더 기다리셔서 풀체인지를 뽑는걸 추천드리옵니다...
6500정도면 사실 벤츠보단 비엠으로 가시는게 만족도가 더 크실거에유
호빵맨 2020.03.07 12:11  
백수시네요...

럭키포인트 6,129 개이득

개피 2020.03.07 12:40  
[@호빵맨] 쌉백수...
옆집남편 2020.03.07 17:07  
저도 컴팩트한 차가 더 좋더라구요 ㅋㅋ본인 취향껏 타면 되죠 축하드립니다

럭키포인트 10,992 개이득

개피 2020.03.07 17:40  
[@옆집남편] 감사합니다!
네온 2020.03.20 16:50  
고급유 넣고 타야되는데.. 유지비 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,739 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목