홈 > 취미 > 취미
취미

볼락. 전갱이용 릴.

음란키보드 22 446 6 0
15이그 1025
ios 베어링풀튜닝
제로그라4더블핸들 발란서
RCS2004 보조스풀
15이그2003 보조스풀

중고시세로 120정도...

이돈이면 ㅋㅋ 볼락 전갱이 몇년은 사먹겠지...

22 Comments
둔탱 2020.02.27 11:23  
뭔지 모르지만 때깔좋네

럭키포인트 4,108 개이득

음란키보드 2020.02.27 11:25  
[@둔탱] 볼락 전갱이 수천마리 사먹을수있음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,291 개이득

Wendy 2020.02.27 11:32  
와우와우와우.. 저희집주소는여.. 서울ㅅ..

럭키포인트 2,707 개이득

음란키보드 2020.02.27 13:04  
[@Wendy] 다음!
산소 2020.02.27 12:12  
멋져여!!!

럭키포인트 2,884 개이득

음란키보드 2020.02.27 13:05  
[@산소]
다리가죠아 2020.02.27 13:09  
ios는 지금 버전 13.3.1 이죠...

ㅇㅇ

아 왜요? 뭐요? 돌 던지지 마유!

럭키포인트 6,949 개이득

음란키보드 2020.02.27 13:45  
[@다리가죠아] 오.. 신박..
열두시반 2020.02.27 14:01  
얼만지 몰라도 때깔이 좋다

럭키포인트 7,652 개이득

음란키보드 2020.02.27 14:41  
[@열두시반] 이쁜건 비싸.. 알잖아..
수지♡ 2020.02.27 15:55  
정말 궁금한건데 낚시대는 무슨 소재길래 큰물고기 잡아도 안부서지는건가요??

럭키포인트 6,632 개이득

음란키보드 2020.02.27 16:18  
[@수지♡] 기본은 카본이구요...

부러집니다 ㅋㅋ 생각보다 쉽게 ㅋㅋ

대상어종에따라 종류별로 낚싯대가 존재하는 이유가 각 대상어에따라 필요한 로드강도가 다 다르기때문에 그래요... 그래서 낚시가 하면 할수록 돈 칠갑 잔치  ㅠ
음란키보드 2020.02.27 16:19  
[@수지♡] GT나 참치 같이 몬스터급 대상어로 하는 낚싯대들은 그냥 몽둥이같이 아주 딱딱해요 ㅋ 잘 휘어지지도 않음 ㅋ
수지♡ 2020.02.27 16:23  
[@음란키보드] 오호..도시어부에 보면 항상 낚시대가 휘어도 안부러져서 궁금했는데 부러지긴 하는군요 ㅋㅋㅋ
음란키보드 2020.02.27 16:24  
[@수지♡] 일정 수준에 맞춰서 고기 잡아올리것도 기술이라면 기술이지요 ㅋ
opggvtuccw 2020.02.27 16:21  
또 샀어?!

럭키포인트 8,705 개이득

음란키보드 2020.02.27 16:24  
[@opggvtuccw] ㅇㅇ 로드 3개 더 올거야 ㅋㅋ 파핑릴 한개랑 ㅋㅋ
opggvtuccw 2020.02.27 16:25  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2020.02.27 17:38  
전갱이 포떠서 뼈째로 튀겨먹으면 조오낸 고소함 ㅋ

럭키포인트 5,550 개이득

음란키보드 2020.02.27 18:23  
[@불량우유] 포떳는데 뼈만 따로 튀긴다고?
불량우유 2020.02.27 18:25  
[@음란키보드] 내가 무슨 헛소리를 한거짘ㅋㅋ 그냥 배갈라서 머리떼고 통으로 ㅋㅋㅋ;;;
음란키보드 2020.02.27 18:56  
[@불량우유] 아아 ㅋ 조만간 잡아서 한번 해먹어보겠음 ㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목