홈 > 취미 > 취미
취미

다신 커피 안마셔....

다리가죠아 33 501 5 0
어우, 간만에 커피 마셨다가...

속이 뒤집어 졌습니다.

“이 정도는 머 커피 음료지!” 싶어서 마셨는데. ㅠㅠ

심지어 커피 마시기 전에 다른 음료 마시고 마신건데.

속이 뒤집어 지니 머리가 아프고, 머리가 아프니 속은 더 뒤집어 지고.

제 한계는, 아메리카노 10ml에 물 200ml 타서 마시는 정도인거 같네요.

어, 그리고... 스벅 요번 신 메뉴인 스위트 딸기 초콜릿 크림 프라푸치노는...

매우 비추합니다.

이맛도 저맛도 아니에요. ㅠㅠ

33 Comments
장사셧제 2020.02.13 18:16  
달달~한 미숫가루 타먹으라 이말이야~

럭키포인트 31,463 개이득

다리가죠아 2020.02.13 18:17  
[@장사셧제] 스벅에서 미숫가루 음료 팔면 좋을텐데....

럭키포인트 40,051 개이득

둔탱 2020.02.13 18:26  
자몽드세요 자몽허니블랙티 드시오

럭키포인트 7,614 개이득

다리가죠아 2020.02.13 18:28  
[@둔탱] 오, 다음주에 마셔봐야지.
빡빡이아저씨 2020.02.13 19:42  
[@다리가죠아] 차에 든 카페인이 커피보다셉니다
조심조심

럭키포인트 31,802 개이득

다리가죠아 2020.02.13 19:42  
[@빡빡이아저씨] 히잉... ㅠㅠ
고찡찡 2020.02.13 18:26  
으르신.... 그냥 허브티로 가셔요

럭키포인트 5,624 개이득

다리가죠아 2020.02.13 18:28  
[@고찡찡] 18살 에게 으르신 이라니요. 당치 않습니다.
고찡찡 2020.02.13 18:31  
[@다리가죠아] 애가 벌써 그리 됐어요? 빨리 크네요
다리가죠아 2020.02.13 18:45  
[@고찡찡] 쒸익, 쒸익
하지원 2020.02.13 19:50  
[@다리가죠아] 딸이랑 제가 8살 차이 밖에 안나네여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,460 개이득

다리가죠아 2020.02.13 20:16  
[@하지원] 쒸익, 쒸익
송하영 2020.02.13 18:31  
안돼!!! 마셔!!

럭키포인트 31,043 개이득

다리가죠아 2020.02.13 18:46  
[@송하영] 못 마셔! ㅠㅠ
송하영 2020.02.13 18:50  
[@다리가죠아] 그럼 카페인 안들어간 음료라도 마셔!!!
다리가죠아 2020.02.13 18:54  
[@송하영] 옜 썰!
녹색괴물둘리 2020.02.13 18:35  
프라푸치노는 진짜 너무 맛없던데요ㅠ

럭키포인트 30,505 개이득

다리가죠아 2020.02.13 18:46  
[@녹색괴물둘리] 최악 이었습니다. ㅠㅠ
수지♡ 2020.02.13 18:39  
저는 카페인 먹으면 정신을 놓아서 그린티 한잔을 먹습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,913 개이득

다리가죠아 2020.02.13 18:47  
[@수지♡] 저도 커피의 카페인이 안 받는건데, 오늘 왜, 우아하게 커피 한잔하는 로망이 떠오른건지...
쥬리 2020.02.13 19:14  
무슨소린지하나도 모르겟으니 빨뚜가져오세요

럭키포인트 44,755 개이득

다리가죠아 2020.02.13 19:24  
[@쥬리] 술 좀 줄이세요.
불량우유 2020.02.13 19:17  
??!!! 않이 카페인을 못드신다니!!!???

럭키포인트 40,842 개이득

다리가죠아 2020.02.13 19:24  
[@불량우유] 눼... ㅠㅠ
아이엔율 2020.02.13 20:57  
아메리카노 아니면 카푸치노만 마심 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,898 개이득

다리가죠아 2020.02.13 21:10  
[@아이엔율] ㅠㅠ 전 아아도 속이... ㅠㅠ
먹방 2020.02.13 20:58  
먹어보니 그냥 그럼

차라리 바나나쉐이크먹음

럭키포인트 34,693 개이득

다리가죠아 2020.02.13 21:10  
[@먹방] 흠... 다음에 도전! 잘 지내시나요? 요즘 글이 저조하세요.
Wendy 2020.02.13 22:17  
저도 커피안마십니다 음료가최고!

럭키포인트 15,353 개이득

다리가죠아 2020.02.13 22:47  
[@Wendy] 그러게요... 쓸데없이 왜 커피가 땡겨서... ㅠㅠ
미국 2020.02.13 22:42  
역시 ㅅㅅ머신

럭키포인트 25,863 개이득

다리가죠아 2020.02.13 22:47  
[@미국] 30대 초반 까진 그랬지요... 후~~~~~~~
애플 2020.02.14 13:06  
신메뉴 후기 감사 다른거 먹어야지

럭키포인트 2,668 개이득

오늘의 인기글
제목