홈 > 취미 > 취미
취미

사무라이쇼다운 RPG형태 보니까 신선하군요

키리쿠 7 676 1 0

고전게임 찾다가 인벤이나 다른 커뮤 돌아보니까 사무라이쇼다운 모바일 버전이 있더라고여 ㅋㅋ

그래서 지금 출시됬나 싶어서 알아봤는데...현재 테스트 기간 중이라고 합니다!

옛날에 오락실에서 100원 넣고 물보라 쓰는놈으로 대빵까지 갔는데말이죠 ㅋㅋ

그래서 대전게임인줄할고 앱플레이어로 다운받아서 해보니까...RPG 게임이네여?ㅎㅎ

그래도 나름 콤보도 있어서 신선해서 재미있는거 같습니다..일단 오늘 쭉 한번 해보고....평가해봐야겠습니다!

7 Comments
유부녀다이스키 2019.03.07 18:07  
그래도 쇼다운은 아케이드가 제맛인뎈ㅋㅋ

럭키포인트 2,455 개이득

느낌적인느낌 2019.03.07 19:23  
홍보쓰!?

농담쓰...

럭키포인트 1,025 개이득

비쥬레이 2019.03.07 20:07  
내 주케릭 교시로..

럭키포인트 1,448 개이득

첫느낌 2019.03.07 20:30  
그 기침하면서
사과 쪼개는 넘 나오는게임인가

럭키포인트 1,707 개이득

유일 2019.03.07 20:58  
다들 아시겠지만 사무라이 스피리츠 혹은쇼다운 주인공
하오마루는 미야모토 무사시가 모티브이고
사과쪼개는 우쿄는 사사키코지로 라고합니다

그나저나 배가본드 좀 연재해줬으면 좋겠다

럭키포인트 2,757 개이득

무영마도™ 2019.03.08 20:09  
키바가미 겐쥬로 캐릭터 선택할 수 있나요 ?

럭키포인트 2,483 개이득

키리쿠 2019.03.11 18:46  
[@무영마도™] 아니요...아쉽게도 사쇼 캐릭터들은 그냥 용병형태로 모을수 있고 비슷한 캐릭터로 키울수는 있더라고여 ㅎㅎ

럭키포인트 3,000 개이득

오늘의 인기글
제목