홈 > 취미 > 취미
취미
49 Comments
개붕 2019.06.24 22:47  
와씨 디지게따

럭키포인트 52 개이득

쥬리 2019.06.24 22:54  
[@개붕] 우니 개맛있어 평생 우니만 먹고살고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,517 개이득

오수형 2019.06.24 22:47  
간장새우만 양도해주소

럭키포인트 16,000 개이득

쥬리 2019.06.24 22:54  
[@오수형] 우니가 채고시다
으악 2019.06.24 22:51  
저는 무순이라도 좋습니다.

럭키포인트 14,918 개이득

쥬리 2019.06.24 22:55  
[@으악] 무순은 마시없쒀여
반데이크 2019.06.24 22:53  
맛있는것만 들어갔네!!!!

럭키포인트 7,113 개이득

쥬리 2019.06.24 22:55  
[@반데이크] 모듬인데 역시 초밥은 비쌓여 맛은좋치만
유정연 2019.06.24 22:55  
ㅎㅇ...

럭키포인트 12,406 개이득

쥬리 2019.06.24 22:57  
[@유정연] ㅂㅇ...
갓조현 2019.06.24 22:57  
초밥 사릉해

럭키포인트 12,417 개이득

쥬리 2019.06.24 22:58  
[@갓조현] 널사릉해
갓조현 2019.06.24 23:05  
[@쥬리] 나두웅~!
네이마르 2019.06.24 23:07  
4천원 ㄷㄷ

럭키포인트 11,847 개이득

쥬리 2019.06.24 23:11  
[@네이마르] 개비싸 진짜 막 비싸서 화나는데 한점먹으면 사르르 녹아버림
nworm 2019.06.24 23:08  
1인분 배달요

럭키포인트 10,459 개이득

쥬리 2019.06.24 23:12  
[@nworm] 1인분 배달안대여 안대
나꼬나꼬 2019.06.24 23:18  
저기서 제일 좋아하는 무순이라는게 아이러니네요...

럭키포인트 6,309 개이득

쥬리 2019.06.24 23:21  
[@나꼬나꼬] 장어 마시쒀
나꼬나꼬 2019.06.24 23:23  
[@쥬리] 그나마 회는 먹는데 장어는 영...ㅠ
그 특유의 느낌이 너무 싫어 ㅠㅠㅠ
쥬리 2019.06.24 23:26  
[@나꼬나꼬] 흠..그냥 소고기 초밥같은거 먹쟈
나꼬나꼬 2019.06.24 23:36  
[@쥬리] 아니 근데 저건 어디서 파는건가유
저게 4000원이면 초밥집에서 사온건 아닐텐데...
쥬리 2019.06.24 23:39  
[@나꼬나꼬] 초밥집이야 비싸보이긴 하더라고..
나꼬나꼬 2019.06.24 23:58  
[@쥬리] 아 한피스에 4000원....
전체가 4000원인줄 알고 미쳤나 했는데 다른 의미로 미쳤네
정열맨 2019.06.24 23:22  
음식 사진은 개집에서 제일 잘찍는거 같어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,750 개이득

쥬리 2019.06.24 23:26  
[@정열맨] ㄴㄴ 개못찍음
김세정 2019.06.24 23:34  
초밥은 연어지

럭키포인트 9,431 개이득

쥬리 2019.06.24 23:40  
[@김세정] 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초밥은 우니미만잡 ㅅㄱ
파오리퍄퍄 2019.06.24 23:35  
2년간 초밥 못먹음 ㅅㄱ

럭키포인트 14,478 개이득

쥬리 2019.06.24 23:40  
[@파오리퍄퍄] 아프지맣쉐옇
미국 2019.06.24 23:48  
쌓땨

럭키포인트 19,744 개이득

쥬리 2019.06.24 23:53  
[@미국] 마시쒀여 비냉드쉐여 제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
수요일날 비냉먹으러감미당
음식익겔러 2019.06.24 23:49  
얼마임 ?

럭키포인트 6,706 개이득

쥬리 2019.06.24 23:54  
[@음식익겔러] 25,000원 특모듬초밥17,000원우니 2개 8,000개당 씨밯 4000원이래 ㅠㅠㅠㅠ
불량우유 2019.06.25 01:21  
아...야밤에 위꼴 ㅠㅠ

성게알은 원래 좀 비쌈 ㅋㅋ

럭키포인트 5,357 개이득

쥬리 2019.06.25 05:39  
[@불량우유] 오널은쵸밥?
오백원 2019.06.25 03:23  
한팩만 사줘여

럭키포인트 12,275 개이득

쥬리 2019.06.25 05:38  
[@오백원] 보내드렸읍미다
카메라맨 2019.06.25 04:13