홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
고찡찡 2018.10.27 02:16  
굳.

오늘 닭강정 먹었는데

그것만 먹으니까 양념맛이 너무 강함... ㅠㅠ

역시 기본으로 돌아가서 약간만 양념한게 젤 좋음

럭키포인트 1,502 개이득

조금짜 2018.10.27 02:29  
[@고찡찡] 30분만에 완칰!

럭키포인트 4,885 개이득

REVIVAL 2018.10.27 02:20  
죠캫당

럭키포인트 4,579 개이득

조금짜 2018.10.27 02:29  
[@REVIVAL] 친구가 선물해줬지용 케케케케케케
불량우유 2018.10.27 02:40  
크흙....나도 치킨 ㅠ

럭키포인트 3,744 개이득

조금짜 2018.10.27 02:50  
[@불량우유] 아따 성님
손이 금손이라 맛난거 많이 해묵잖소
부러워 죽겄구만
조금짜 2018.10.27 02:50  
[@조금짜] 이라고 쓰면 친목인가?
불량우유 2018.10.27 02:58  
[@조금짜] 우리는 네임드가 아니라 신경써줄사람 없으니 안심하시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2018.10.27 02:59  
[@조금짜] 치킨은 돈이 없어서 못시켜무금...ㅜ
조금짜 2018.10.27 03:01  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매출팍팍 오르세용
개와늑대의시간 2018.10.27 03:02  
로또 되면 사먹어야지.

럭키포인트 3,109 개이득

조금짜 2018.10.27 03:42  
[@개와늑대의시간] 그때되면 저도 하나 사주세용
원승현 2018.10.27 14:52  
고추맛남?

럭키포인트 3,581 개이득