홈 > 취미 > 취미
취미

나도 인증 한다!

SUZY 15 530 13 2
맨날 혼자만 맛난거 먹어.. 정여니 채고~???? 내일 부터 입원 시작이네요ㅋㅋ 수술 후기 잔뜩 남길게요~

15 Comments
nworm 2019.06.26 22:21  
수술도 있으면 암술도 있나요

럭키포인트 11,764 개이득

천우희 2019.06.26 22:34  
[@nworm]

럭키포인트 11,782 개이득

SUZY 2019.06.26 22:48  
[@nworm] 그 둘이 수정 하려면 씨방이 필요하겠군요...씨방..ㅎㅎ

럭키포인트 14,369 개이득

정열맨 2019.06.26 22:44  
수술 잘하고 건강하게 봅시다

럭키포인트 17,289 개이득

SUZY 2019.06.26 23:04  
[@정열맨] ㅎㅎ 금방 돌아오겠습니다~ㅎㅎ
미국 2019.06.26 22:45  
건강건강 수술성공 화이팅!

럭키포인트 16,267 개이득

SUZY 2019.06.26 23:04  
[@미국] 후딱 정신챙겨서 소주들고 올릴게요ㅎㅎ
녹색괴물둘리 2019.06.26 22:53  
와 라면 맛나겠어요ㅠ

럭키포인트 17,802 개이득

SUZY 2019.06.26 22:55  
[@녹색괴물둘리] 해물라면 5천원!!
호빵맨 2019.06.26 22:58  
얼른 회복하고 다시 맛있는거 먹으러 다니즈아!

럭키포인트 18,858 개이득

SUZY 2019.06.26 23:03  
[@호빵맨] 닭갈비!!!!ㅎㅎ
유정연 2019.06.26 23:43  
정여니채곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숮이찡 건강하게 다녀오세요 ㅠㅠㅠ 수술후에는 금주 꼬우꼬우 ㅠㅠ

럭키포인트 19,134 개이득

SUZY 2019.06.26 23:47  
[@유정연] 정여니 채고~~~!!
서래마을갈비 2019.06.27 00:10  
꼭 쾌차히길!!

럭키포인트 2,271 개이득

불량우유 2019.06.27 12:14  
ㅠㅠ 수술 잘받고 오세요!!

럭키포인트 19,885 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목