홈 > 취미 > 취미
취미

[G마켓] 도루코 PACE-7 면도기(날포함) + 날2입 + 폼3개 + 사은품 (9,520원/무료)

천원짜리오백원짜리 8 286 2 0

http://gmkt.kr/gBEWtp7 

매일 체험팩만 올렸었는데 이번에는 도루코 면도기 세트 본품의 구성과 가격이 괜찮은것 같아 올려 봅니다.

폼 3개 가격으로 면도기(날포함)+날2개+소소한 사은품을 구입할 수 있으니 가성비 좋은것 같습니다.

구입방법은 아래 링크의 G마켓 모든회원 20% 적용하시면 9,520원/무료배송으로 구입 가능합니다.

(6대 카드사 20% 쿠폰 적용도 가능)

아쉽게도 컬쳐는 적용이 안되니 참고하세요

- 쿠폰 링크 : http://event.gmarket.co.kr/event/2017/11/1101_bigs/event.asp?jaehuid=200003657

스마일클럽 50% 하면 6,900원이네요 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

핫딜즐기는법

1. 댓글로 궁금한점, 자기가 사본제품이면 어땠는지 평을 남긴다

2. 댓글로 음식,옷,영화 등 평소 관심있어하는제품을 말한다 (글올릴때 참고할수있음)

3. 판매종료된상품은 댓글로 알려주세요

8 Comments
일락 2017.11.03 14:07  
쉐이빙폼 3가 맘에들어서 구매햇어요 ㅋㅋ 9500원드내요
천원짜리오백원짜리 2017.11.03 14:37  
[@일락]
풍성충 2017.11.03 19:11  
오 겁나 싸네 하나 사야겠군 ㅋㅋ
천원짜리오백원짜리 2017.11.03 19:13  
[@풍성충] 오우사진본인이신가요?ㅎㅎ
풍성충 2017.11.03 20:02  
[@천원짜리오백원짜리] 네형
천원짜리오백원짜리 2017.11.03 20:20  
[@풍성충] 비누좀주워주실래요?
1234 2017.11.03 21:29  
[@천원짜리오백원짜리] 똥꼬충 신고하고갑니다*^^*
야스오 2017.11.06 01:09  
2입추가는 종료됐지만 스마일페이 50퍼로 하면 갠찮은거 같아서 구매 감사요`
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목