홈 > 취미 > 취미
취미
6 Comments
너굴맨 2017.11.18 12:28  
나눈 트럼펫은 아니고 알색 하고 있는데 중국산 카피제품 찾아보면 싼거 많음 그거 하나 사서 연습용으로 하세여
교본 그런거 필요없고 유튜브로 기초 운지법이랑 호흡법만 익혀놓고 구글에 악보 검색하면 많이 나오니까 la vie en rose같이 익숙한 음악으로 완곡 목표 연습하다보면 어느정도 잘 부를 수 있을거에여
교본 이런거보고 연습하면 재미도 없고 재미없으면 능률도 떨어짐 그냥 즐기는게 답입니다 ㅋㅋ
이두희 2017.11.18 17:50  
[@너굴맨] 와 멋져요 알토색소폰맞나요? 멋지당 근데 제가 아파트에 사는데 약음기 달면 불만 한가요 이웃집에 민폐끼칠거 ㅏㅌ아서 망설여지거든요
너굴맨 2017.11.18 17:53  
[@이두희] 소리가 너무 커서 저같은경우엔 일하는 작업실에 갖다놓고 낮에만 부는데 뮤트기는 한번도 안써봐서 어떨 지 모르겠네요 ㅜㅜ
이두희 2017.11.18 18:07  
[@너굴맨] 아하., 최소한 연습 할 수 있는 공간이 어디던지 필요 할거 같네요 ㅠ 저는 한다면 레슨 받을 생각이에요 혼자 하면 발전 없을듯ㅋㅌ 답변 감사합니당
채닝테이텀 2017.11.26 03:53  
일단 피스로 소리 제대로 내는 법만 하셈 근데 레슨 받는게 빠를것
이두희 2017.11.26 19:53  
[@채닝테이텀] 감사함니다 제 생각에도 그런거 같아서 일단 피스는 싸구려로 하나 사서 연습하고 있어요
여건 되는대로 악기 사고 레슨 선생님 찾아보려구염

럭키포인트 38 개이득

오늘의 인기글
제목