홈 > 취미 > 취미
취미

습관성 폭식이에요~ 아.시.겠.어.요??

늙은급식충 17 547 19 0
오늘 아침 류현진 선수의 아쉬운 경기 결과와
회사에서 진행중이던 프로젝트가
근소한 차이로 다른 사업체에게 넘어갈것 같다는
이야기를 듣고 상심한 상태로 나오는 중
사장님과 만나 뵙게 돼서 Hoxy..
시간되면 내일도 잠깐 나와줄 수 있냐는 이야기를 듣고는
도저히 참지 못하고 요리는 접어두고
이것저것 사들고 퇴근하여
다 먹지도 못하는데 먹어보았습니다.
근데 참 신기하게 언젠가부터
SSiBaL!!하고 크게 외치고 나면 좀 나아지는 것 같더라구요.
지나간건 지나간거고 앞으로 있을 일들도
운칠기삼의 마인드로 열씨미 하다보면
언젠가 빛보1지 않을까 싶네요..ㅎ
개집 형님들도 항상 하시는 일, 사업 스트레스
적게 받으시면서 행복을 찾아가시길 바라겠습니다.
항상 행쇼~ㅠ PEACE OUT!!! :D

17 Comments
정열맨 2019.06.30 00:42  
다이어트 하는중이야?

럭키포인트 14,278 개이득

늙은급식충 2019.06.30 00:45  
[@정열맨] ㅎ 아니요~ 걍 나이드니까 옛날만치 많이는 못 먹겠더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진에 있는 것도 사놓고는 반 넘게 남겼네요ㅎㅎ

럭키포인트 19,486 개이득

정열맨 2019.06.30 00:48  
[@늙은급식충] 남겼어?어디 아픈간 아니지?스트레스 받ㅈ말고 즐겁게 살아~인생 까고 보면 조또 없음...재밌게 살다가 가면 그만임...
늙은급식충 2019.06.30 00:52  
[@정열맨] 말씀 감사해요ㅎㅎ
넘 마니 먹으면 위가 못 버티더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
적당히 YOLO의 삶을 즐겨야겠네요ㅎㅎ
빵꾸똥꾸 2019.06.30 00:44  
아 저도 요새 낙이 류현진이었는데..오늘 져서 밍숭맹숭하네요
그래서 긍가 안먹던 짜장면까지 먹었는데 저보다 훨 많이 드시네요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,146 개이득

늙은급식충 2019.06.30 00:47  
[@빵꾸똥꾸] 콜로라도 타선이 핫하긴 했는데 오늘도 여지없네요..ㅠ
그래도 아직 1점대 방어율이라ㅎ
슈어저 이 친구가 넘 폼이 좋아서 불안(?)하긴 하네요ㅋㅋㅋ
메뉴만 많지,, 많이도 못 묵어요ㅎㅎ
유정연 2019.06.30 01:08  
개빡칠때
아무도 못듣게 차안에서
약간 빠르게 밟으면서
운전대 잡고 개! 앃팔!!!
삼창 하면
좀 나아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,195 개이득

늙은급식충 2019.06.30 01:12  
[@유정연] ㅎㅎ 저랑 비슷한 방법을 쓰시는군요ㅎ
이런 일이 있을 때마다 하나하나 다
신경쓰면 저만 손해인거 같더라구요ㅎ
너무 무던해지는거 같아서 좋은건지
섬세함을 잃어가는건지...ㅜ
이래놓고 낼 자고 일어나면 다 까먹는게
함정!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.06.30 01:16  
[@늙은급식충] 습.관.성. 폭.음. 이에요.
아시겠어요?
빨뚜 한잔으로 치아뿌믄 댄다 ㅡ.ㅡ 그쟈 ㅡ.ㅡ
불량우유 2019.06.30 01:38  
[@유정연] ?? 파뚜파 버림??

럭키포인트 6,172 개이득

유정연 2019.06.30 01:39  
[@불량우유] 페페단 합격.
불량우유 2019.06.30 01:48  
[@유정연]
불량우유 2019.06.30 01:38  
건강에 좋은 식단추!
띠띠띠띠 2019.06.30 01:47  
많이 드세요!

럭키포인트 13,710 개이득

네이마르 2019.06.30 12:41  
햄최몇

럭키포인트 8,922 개이득

열두시반 2019.06.30 15:02  
단백질 식단이네 굿굿