홈 > 취미 > 취미
취미

금욜... 먹방 메뉴 소개ㅎ

늙은급식충 18 414 18 0
내일 류현진 선수 경기를 회사에서 봐야하는
분노(?)를 담아 간단한 저녁과
약간의 알콜로 심신의 안정을
취해 보았습니다.
요즘 아침, 저녁도 슬슬 더워 지는 시기네요.
개집 형님들 더위 안 먹게
건강관리 유념하셔서 Hot Summer 즐기세요.
항상 행쇼~~ PEACE OUT!!!  : )

18 Comments
나꼬나꼬 2019.06.29 00:25  
저 유부 만드신건가요...

럭키포인트 4,039 개이득

늙은급식충 2019.06.29 03:37  
[@나꼬나꼬] 밥은 아까 만든 잡곡밥이구
유부는 마트에서 산 거에요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,618 개이득

산소 2019.06.29 00:38  
앟.. 유부 한입만 주세요.. ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,577 개이득

늙은급식충 2019.06.29 03:38  
[@산소] 입 벌리세요~ 하나 넣어 드릴라니까ㅎㅎ
미국 2019.06.29 00:47  
유부는 유부남만 먹는건데 꺄하햐하하하

럭키포인트 7,857 개이득

늙은급식충 2019.06.29 03:39  
[@미국] @>--^-------- 쉬벌... 멘트가 조으다...ㅎ
해주신 말씀 꼭 기억하겠읍니다ㅎㅎ
먹방 2019.06.29 11:29  
[@미국] 너 내가 먹는다

럭키포인트 12,671 개이득

스테픈커리 2019.06.29 00:58  
요즘 이치방 판매량 엄청 늘었다는데
행쇼

럭키포인트 2,725 개이득

늙은급식충 2019.06.29 03:40  
[@스테픈커리] 기린 이치방이 괜찮더라구요 가볍게 마시기ㅎㅎ
정열맨 2019.06.29 01:10  
유부초바부이쁘다 먹기 아까워보여요 ㄷ ㄷ 합격

럭키포인트 6,435 개이득

늙은급식충 2019.06.29 03:45  
[@정열맨] 이미... 다 섭취해버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
띠띠띠띠 2019.06.29 01:25  
와우 맛있겠다

럭키포인트 18,896 개이득

늙은급식충 2019.06.29 03:48  
[@띠띠띠띠] 시간 되시면 함 해서 드셔보세요.
금방 할 수 있고 맛나요ㅎㅎ
불량우유 2019.06.29 01:37  
맥주보다 막걸리 ㅠ

럭키포인트 13,365 개이득

늙은급식충 2019.06.29 03:50  
[@불량우유] 아이쿠... 제가 누룩 들어간거에 알레르기가 있어서.. 껄리류는 먹었다가는....ㅋㅋㅋㅋㅋ
맥쥬도 시원하게 해서 먹으면 괜찮더라구요 특히 여름에ㅎㅎ
우정사업본부 2019.06.29 03:14  
추천해 아군

럭키포인트 9,275 개이득

늙은급식충 2019.06.29 03:47  
[@우정사업본부] 돈 벌어먹고 사는게 쉽지 않네요ㅎㅎ
그래도 입에 풀칠은 해야되니..ㅋㅋㅋ
행님도 힘내세요~~^^
쥬리 2019.06.29 09:42  
유부넘나부럽고ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,413 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.