홈 > 취미 > 취미
취미

오늘처럼 비가 오늘 날엔...

나경 19 347 11 0

비가 오나 눈이 오나 역시 고기지

다만 오늘은 혼자 안 먹어서 좋슴

양파절임 소스의 비율은 간장 설탕 식초 순으로 1 or 조금 더 : 1.5 : 2.0 + 물(1 + a)

파채는 파를 원하는 크기로 채썬 다음 고춧가루 기호만큼 + 참기름 두 세 방울 정도. 고춧가루는 너무 많이 넣지 않는걸 츄천

하는게 개인적인 레시피임다

19 Comments
미국 2020.01.07 23:09  
역시 육식머신 낚꼬

럭키포인트 5,971 개이득

나경 2020.01.07 23:20  
[@미국] 고기가 짱!! 고기랑 같이 먹는 채소도 짱

럭키포인트 3,692 개이득

고찡찡 2020.01.07 23:35  
역시 배우신분. 크~

근데 저래 드시면 바닥에 기름 튄거 어찌 닦으셔요?

럭키포인트 6,163 개이득

나경 2020.01.07 23:47  
[@고찡찡] 저 그릴팬이 뚜껑이 있슴미다 ㅎ
손이 뜨거워서 쬐끔 고생하긴 하는데 테이블 정도에만 조금 튀고 말더라구요 ㅎ
슈퍼펭귄 2020.01.07 23:37  
삼겹살

럭키포인트 6,945 개이득

나경 2020.01.07 23:48  
[@슈퍼펭귄] 다음 기회에?
Wendy 2020.01.07 23:42  
레시피추!

럭키포인트 795 개이득

나경 2020.01.07 23:48  
[@Wendy] 개인적으로 좋아하는거라 다른 분들 입맛에는 잘 안맞을수도...?
고찡찡 2020.01.07 23:44  
농협 하나로마트 근처에서 사셨죠?
나경 2020.01.07 23:49  
[@고찡찡] 근처 정육점 맞습니다 ㅎㅎ
물반고기반 2020.01.07 23:55  
와...집에서 먹는  삼겹살.......

럭키포인트 752 개이득

나경 2020.01.08 00:01  
[@물반고기반] 혼자 먹지 않으니 맛있군뇨 하하
불량우유 2020.01.08 08:58  
야식으로 삼겹살 클라스

육식주의가 진리지!

럭키포인트 2,015 개이득

나경 2020.01.08 11:08  
[@불량우유] 채소를 먹기 위해 고기를 즐기는 거시다 ㅎㅎ
호빵맨 2020.01.08 09:13  
역시 퇴원하고 먹는게 꿀맛이지!ㅋㅋ

럭키포인트 2,609 개이득

나경 2020.01.08 11:08  
[@호빵맨] 저는 입원을 하지 않았습니다 ㅋㅋㅋ
호빵맨 2020.01.08 11:21  
[@나경] 왜케 헷갈리냐 ;;ㅋㅋㅋ
들소 2020.01.08 20:41  
삼겹 바짝익힌거 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향저격이네요

럭키포인트 7,705 개이득

나경 2020.01.08 21:32  
[@들소] 사실 뚜껑을 닫고 한거라 조절을 잘 못했다는게 함정...
물론 저도 바싹을 좋아합니다 ㅎ
오늘의 인기글
제목