홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

ㅈ데리아 에서 인싸들이 먹는다는 지파이 먹어보았다

갓지효 11 496 13 0
맛 - 미니스톱 순살 닭튀김맛 (따끈하니 좀더 맛있음)
크기 - 뭐?, 얼굴?, 내얼굴은 더큰데 내 손보다 작자나

11 Comments
백지헌 2019.07.02 19:13  
미니스톱 퀄리티면 그냥 그런 느낌이네여 흠

럭키포인트 15,465 개이득

천우희 2019.07.02 19:27  
지파이 내 얼굴보다 작더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작은것들

럭키포인트 39,896 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.02 21:08  
여자랑 먹엇네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 17,535 개이득

코난 2019.07.02 21:11  
지파이 유명무실임... 대만에서 먹어봤는데 그저 그렇던데

럭키포인트 12,826 개이득

쥬리 2019.07.02 21:36  
저거 손으로 맞으면 사람 사망하겟는데?

럭키포인트 20,590 개이득

키썸 2019.07.02 21:43  
시계 존멋탱 ...

근데 저거 파이임??? 그냥 피카츄 돈까스임??

럭키포인트 35,096 개이득

먹방 2019.07.02 22:31  
파이즈리

럭키포인트 13,237 개이득

유정연 2019.07.02 23:37  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이샣기 미친샣기애오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,500 개이득

미국 2019.07.02 22:50  
형냐 내껀????

럭키포인트 34,002 개이득

코딱지 2019.07.03 11:25  
인싸니까 먹은거자너

럭키포인트 6,346 개이득

캔디효정 2019.07.03 15:17  
별론데 역시 줮데리아

럭키포인트 21,075 개이득

오늘의 인기글