홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미
24 Comments
개노답삼형제 2020.12.02 17:18  
어디에요 ??

럭키포인트 28,405 개이득

탐크루즈 2020.12.02 17:22  
[@개노답삼형제] @개노답삼형제
안써놨네요 ㅎㅎ 청담우월 임니다

럭키포인트 6,504 개이득

부채머리수리 2020.12.02 17:19  
알려줘야 가죠..

럭키포인트 13,288 개이득

탐크루즈 2020.12.02 17:23  
[@부채머리수리] @부채머리수리
캄빡했으요 ㅠㅠ 청담우월입니다
부채머리수리 2020.12.02 17:33  
[@탐크루즈] @탐크루즈 오... 생각했던 가격대보다 저렴해서 놀랬슴다. 분위기도 좋아보이는데
오늘밤 무사히 넘기세용 유부님
그라할트밀즈 2020.12.02 17:32  
얼만지 알려줘야 가죠..

럭키포인트 23,275 개이득

탐크루즈 2020.12.02 17:36  
[@그라할트밀즈] @그라할트밀즈 인당 15만원 입니다 ㅎㅎ
술은 별도
그라할트밀즈 2020.12.02 17:38  
[@탐크루즈] @탐크루즈 알려주셔도 못가겠네요 ㅜㅜ넘비싸요ㅎㅎ
탐크루즈 2020.12.02 17:40  
[@그라할트밀즈] @그라할트밀즈 2~3개월 총알모아서 가는거 아이겠습니꽈!! ㅋㅋ
저는 술담배 안하니까 와이푸랑 조금씩 모으면 금방이더라구요 ㅎㅎ
똥거북 2020.12.02 17:46  
저거 중간에 소 피규어는 좀 무섭다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,274 개이득

탐크루즈 2020.12.02 17:48  
[@똥거북] @똥거북 저 반대편은 소머리가 해골임 ㅋㅋ
쥬리 2020.12.02 17:53  
나도 소고기.먹고싶다....

럭키포인트 17,340 개이득

탐크루즈 2020.12.02 19:47  
[@쥬리] @쥬리 28일 숙성한 고기여서그런지 매우 부드러웠어요 ㅎㅎ
빌런이 2020.12.02 18:59  
으아!!!! 정말 고급이지 말입니다~

럭키포인트 62 개이득

탐크루즈 2020.12.02 19:48  
[@빌런이] @빌런이 크리스마스 전에 와이프생일이라서 두개 퉁치는겸 "모퉁이우" 라는 식당도 가볼예정
하지원 2020.12.02 19:16  
이시국에 외식 ㅡㅡ 부럽당 소고기 먹고싶엉

럭키포인트 22,091 개이득

탐크루즈 2020.12.02 19:49  
[@하지원] @하지원 ㅎㅎ 오마카세만 하는곳이어서 테이블이 4개밖에없어요 공간도 충분하고 ㅎㅎ
김개동 2020.12.02 19:43  
기념일 ㅊㅋㅊㅋ 행쇼

럭키포인트 4,860 개이득

탐크루즈 2020.12.02 19:48  
[@김개동] @김개동 걈샤합니당
비쟈크타르 2020.12.02 21:12  
오메

럭키포인트 344 개이득

파오리퍄퍄 2020.12.02 23:32  
그래도 사랑하시죠?

럭키포인트 17,145 개이득

탐크루즈 2020.12.03 12:17  
[@파오리퍄퍄] @파오리퍄퍄 다..당연하죠.. 운전이나 바로해주세요 슨생님 ㅋㅋ
HEDA 2020.12.05 00:53  
우아아 엉젠가 한번 가봐야겠어용 기념일에 ㅎㅎ 한우넘죠아...

럭키포인트 22,308 개이득

탐크루즈 2021.03.12 02:39  
[@HEDA] 좋은날 꼭 가보시길!! ㅎㅎ 상당히 만족스럽습니다~
오늘의 인기글
제목