홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

헬스 11개월차 등

헬린2 17 877 3 1

하도 젖꼭지랑 꼬털만 인증해대길래

뒷판

작년 5월 1일 처음 헬스 시작해서

헬스한지 정확히 10개월하고 29일

95~6kg 으로 시작해 현재 84~85 왔다리갔다리 하는 중.

하지만 키가 170인게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등드름은 ㅈㅅ

쌉돼지일때 땀띠같이 나더니 안없어짐.

애초에 날씬한 몸은 별로 안좋아해서 78kg이 목표

17 Comments
등태평양 2019.03.29 15:31  
퐈이아

럭키포인트 7,634 개이득

헬린2 2019.03.29 15:50  
[@등태평양] 나도 님처럼 키커지고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,944 개이득

갓지효 2019.03.29 15:36  
기만하지마라

럭키포인트 490 개이득

헬린2 2019.03.29 15:50  
[@갓지효] .....혼잣말은 집에서
네그거맞아요 2019.03.29 15:39  
역삼각...지리네

럭키포인트 6,802 개이득

헬린2 2019.03.29 15:51  
[@네그거맞아요] 아직 멀었음...체지방 좀 걷어내고 싶은데 힘드네요
다드다리오 2019.03.29 16:24  
와...... 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 378 개이득

헬린2 2019.03.29 18:10  
[@다드다리오] 근육은 운동만 하면 금방 나오잖아요ㅋㅋㅋ
살이 문제임
먹방 2019.03.29 16:34  
찌찌

럭키포인트 4,588 개이득

[@먹방] 뭐하려구요
맛사냥꾼 2019.03.29 17:37  
찌찌를 보여줘야지

럭키포인트 5,042 개이득

[@맛사냥꾼] 맛없어요ㅋㅋㅋㅋ
먹방 2019.03.29 18:21  
[@헬린2] 맛봐야알걸
음유시인 2019.03.29 17:45  
와 역시 두께감이 장난아니네여

럭키포인트 1,845 개이득

[@음유시인] 음 아무래도 키에 비해 체중이 있다보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.03.29 23:55  
와.. 어깡

럭키포인트 2,225 개이득

헬린2 2019.03.30 09:09  
[@정예인] 구력이 짧아서 아직 어깨는 약함...
오늘의 인기글
제목