홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

장미 꽃차 샘플 배송중이야 ㅎㅎ

호모나세상에게이뭐야 41 555 8 0
얼마전에 꽃차 사업한다고 올린 개집러인데, 오늘 장미 꽃차 샘플 보냈다고 사진도 찍어보내주고 운송장도 주더라 ㅎㅎ 되도안되는 비즈니스 영어 써가며 말하니 친절하다고 해줘서 뿌듯하더라 ㅎㅎ 샘플리스트 보니 중국은 차 가공하는 방법도 여러가지더라고. 광파나 저온 등등.. 장미 꽃차면 차에서 장미향도 나고 우러났을때 피어나는 모습이 이쁠거같아 ㅎㅎ 일단 요거 받아서 어떤지 나중에 올려볼게 ㅎㅎ 차 좋아하는 개집러들한테 좋은 꽃차 제공할 수 있게 되었으면 좋겠다 ㅎㅎ 선물용으로도 좋고! ㅎㅎ

사진은 중국 사업처에서 보낸거라 흐릿하다 ㅎㅎ 내가 다시 찍어서 나중에 올려볼겡 ㅎㅎ

41 Comments
갓지효 2019.01.08 12:50  
아주 기대가 됩니다.
왜냐구요?
저는 구매할꺼거든요

럭키포인트 501 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 12:54  
[@갓지효] 고마워용 ㅎㅎ 근데 받아서 별로면 또 늦춰질 수 있어 ㅎㅎ 일단 받으면 맛볼게 ㅎㅎ

럭키포인트 3,285 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.08 12:51  
나도살거임

럭키포인트 146 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 12:54  
[@파오리퍄퍄] 쪼금만 참고 기달려주새용 ㅜ,ㅜ
sunny 2019.01.08 13:04  
번창하시길!

럭키포인트 679 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 13:41  
[@sunny] 좋은말씀 감사합니다 ㅎㅎ
출근하기싫어 2019.01.08 13:05  
나도 살꺼야 말리지마

럭키포인트 3,728 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 13:42  
[@출근하기싫어] 이런 매력을보았나!!
로키 2019.01.08 13:16  
히비스커스도 있나요?

럭키포인트 501 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 13:42  
[@로키] 차 종류가 워낙 무궁무진해서, 차례차례 이것저것 들여올 예정이에요 ㅎㅎ 히비스커스도 목록에 넣어둘게요 ㅎㅎ
맹구 2019.01.08 13:19  

럭키포인트 3,322 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 13:43  
[@맹구] 오잉!
맹구 2019.01.08 13:57  
[@호모나세상에게이뭐야] 선제시
호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 14:16  
[@맹구] 아하 ㅎㅎ 일단 먼저 마켓 만들면 놀러와 ㅎㅎ 구매는 나중에해도 충분!!
맹구 2019.01.08 14:16  
[@호모나세상에게이뭐야] 오키오키
늑대 2019.01.08 14:23  
가게 오픈은 어느지역생각중이신가요?

럭키포인트 1,357 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 14:53  
[@늑대] 온라인 판매위주로 하려구요 ㅎㅎ 그게 고객분들이 지역제한없이 받아보실 수 있어서 좋은거같아요 ㅎㅎ
늑대 2019.01.08 15:06  
[@호모나세상에게이뭐야] 그렇다면 구매의사 있습니다 ~~ 정식 오픈하시면 얘기해주세요
호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 18:32  
[@늑대] 네네 ㅎㅎ 꼭 놀러오세요 ㅎㅎ
조아별로 2019.01.08 15:02  
꾸준히 올려주셔서 소식 잘 보고있습니다. 기대됩니다 화이팅!

럭키포인트 1,439 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 18:34  
[@조아별로] 응원해주셔서 감사합니당 ㅎㅎ 나중에 꼭 방문해주세용 ㅎㅎ
Firebat 2019.01.08 15:27  
개집인 특가 없습니까
꽂 하나만 더 포장해주세요 티 안나게

럭키포인트 957 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 18:35  
[@Firebat] 나중에 포장할때 샘플 더 보내드릴생각이니 걱정마셔용!! ㅎㅎ
냉면 2019.01.08 16:11  
저는 티나게 더 포장해주세요 ㅎㅎ 어머니 선물로 드리게

럭키포인트 1,168 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 18:37  
[@냉면] 네네 ㅎㅎ 판매하게 되면 꼭 놀러오세요 ㅎㅎ 어머님이 좋아하셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
몽키디루피 2019.01.08 16:25  
아 나 줄려고 포장중이구나??고마워 잘마실게ㅋㅋ

럭키포인트 1,433 개이득

[@몽키디루피] 손님 거 너무하지않소!?
cooltime 2019.01.08 16:57  
엄마 줘야게삳

럭키포인트 3,209 개이득

[@cooltime] 포장 잘해보게삳
3초만에합체 2019.01.08 17:08  
개집인 한태는 싸인도 해줘영? ㅋㅋ

럭키포인트 4,373 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 18:38  
[@3초만에합체] ㅋㅋ 그런거 말고 샘플 넣어서 보내야 개집러들한테 이득이지않을까 ㅋㅋ
올레 2019.01.08 18:28  
자네 개집러 특별 프로모션 진행 계획있는가?

럭키포인트 2,611 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 18:38  
[@올레] 일단 개집킹에게 경매나 나눔 같은거 해보려공 ㅎㅎ
비트주세요 2019.01.08 18:33  
여자친구 선물로 사주고싶다ㅎㅎ

럭키포인트 4,107 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 18:39  
[@비트주세요] 오 좋지 그리고 마법때 마시는 차도 들여올거거든! 선물로 그게 좋을거야 ㅎㅎ
비트주세요 2019.01.08 18:40  
[@호모나세상에게이뭐야] 빨리 판매했음 좋겠다
일해라 핫산!
호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 18:45  
[@비트주세요] 알겠엉!! 24시간 열일하겠으!!
늘먹던GIRL로 2019.01.08 21:49  
나도 살랭 예약

럭키포인트 1,657 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.08 23:45  
[@늘먹던GIRL로] 고마워 ㅎㅎ 나중에 샵 오픈하면 둘러보고 사도 충분하니깐 나중에 꼭 놀러와 ㅎㅎ
몽키Dj쿠 2019.01.09 01:14  
빨리 오픈해라 현기증 난다...

럭키포인트 2,097 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.09 11:54  
[@몽키Dj쿠] 그냥 가져다가 판매하는게 아니다보니 이것저것 준비할게 많더라고 ㅜㅜ.. 언능 준비할게 ㅎㅎ 일단 샘플 한 9종류 받아보기로해서 받아서 퀄리티 보고 이야기할게 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목