홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

포인트 경매 당첨 인증

스크린 10 217 5 0
원래 핫초코인데 천원 더 내고 딸기로 바꿔먹었어요

잘 먹었습니다!

10 Comments
스크린 2019.01.30 19:08  
한치형 고맙습니다!

럭키포인트 2,316 개이득

프로토스 2019.01.30 19:11  
돈 더내고 바꿔 먹어도 되는거임 ???
한치가 공짜로 뿌린건대 난 뭔가 좀 그렇다 ...
한치한테 선물 받은게아니라 돈 받은 느낌이자너 이건

럭키포인트 2,673 개이득

윱우 2019.01.30 19:13  
[@프로토스] ???

럭키포인트 1,291 개이득

장동민 2019.01.30 21:58  
[@프로토스] ...?돈은 자기돈추가하는건데..?

럭키포인트 3,450 개이득

프로토스 2019.01.30 22:00  
[@장동민] 그래도 협찬해준 마음이 있는건대
핫초코먹으라고 뿌려줫으면 핫초코 먹고 인증하는게 더 좋을거같아서
물론 자기돈 더 내고 사먹겠다는대 하면 어쩔수없고
그냥 난 거부감 들어서 좀 다른가봐 생각이
쥬리 2019.01.30 19:17  
이거내껀데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,721 개이득

스크린 2019.01.30 19:27  
[@쥬리] 아 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐어요
쥬리 2019.01.30 19:30  
[@스크린] 다음에 또 참여하쉐여!!!!
맹구 2019.01.30 19:52  
추카퐁카

럭키포인트 814 개이득

안지영 2019.01.30 22:06  
아 이걸 당첨되네

럭키포인트 4,128 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목