홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

로아 질문

하지원 19 333 1 2
할거없는데 뭐하죠..... 심지여 섬마12개 모으니깬 다음것들이 에메해지네요ㅠㅠ

19 Comments
아리니야 2019.01.03 20:22  
템렙 몇이에요?

럭키포인트 644 개이득

아리니야 2019.01.03 20:24  
[@아리니야] 밑 글보니까 300 초반대신기 같은데 카던+레이드+큐브 다이아팟 or 플필로 돈벌기 정도...
하지원 2019.01.03 20:38  
[@아리니야] 감사합니당♡

럭키포인트 3,247 개이득

3초만에합체 2019.01.03 20:38  
그냥 똑같은거 반복... ㅋㅋ

럭키포인트 1,422 개이득

하지원 2019.01.03 20:38  
[@3초만에합체] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3초만에합체 2019.01.03 20:42  
[@하지원] 오디세이,레데리 끊고 한달 반 정도를 로아 했다가
듀얼쇼크 다시 잡으니 넘 꿀잼 ㅋㅋ
지름신 와서 알렉시오 옷 사줬더니 넘 머싰슴 ㅋㅋ
하지원 2019.01.03 20:49  
[@3초만에합체] 전 앤딩보기 싫어서 어크오 플레이 안하는중이네요 ㅋㅋㅋ
고민 2019.01.03 20:43  
섬마 15개찍고 서쪽바다 뚫기
하루 3에포나(1회는 슈샤이어 얼음나비절벽 - 보상 카던+1회), 3플필(지금은수렵이 뜸), 3레이드, 4카던
캘린더섬(하모니, 고요한안식, 몬테, 그릇된욕망 말고는 좋은지모르겠음) +시간제섬(두키,포르페, 신월-수렵, 환각, 갈대 외 안감)
최소 이틀에 한번씩 행운의기운 녹이기 - 2500~3500사이에서 아크지도 나오는듯. 3일 2개씩 획득가능, 룬때문에 수중탐사 추천

현메타 3시너지+1바드로 최종레이드몹 3분컷났다던데 혹시라도 캐릭이 인파, 호크아이라면 갈아타시는거 추천 시너지가 1도없음
전 디트-인파 키우다가 저번주에 꼬접함
랭커들 아크2문제터지고 조치제대로안하고 시너지 계산식 개판이고 하여튼 운영이 개 븅맛임.. 쟁여놨던 콘솔겜 다시 꺼내는중ㅠ

럭키포인트 4,341 개이득

하지원 2019.01.03 20:50  
[@고민] 인파 딜은 좋던데요 우리 인파는 나중에 크게될 아이에요 ㅠㅠ 할만한 섬마는 다했는데 뭐할까 고민이네요 ㅠㅠ
고민 2019.01.03 20:55  
[@하지원] 461에서 꼬접했어요 흑.. 레이드 단계올라갈수록 순간무력화랑 순간딜링이 중요해지는데
인파는 무력딜러면서 순간무력화가 좋은편이아니라 답이없습니다 그냥 직업밸런스패치해줄떄까지 숨참아야함
워로드 디트 무력화 기본이 중,중상이고 최상까지있고 시너지까지있는데
인파는 중,중상이 대다수고 각성기포함 2개만 상, 시너지없으면 깡딜이라도 좋아야되는데 다 씹어먹는딜이 아님.. ㅠㅠ
하지원 2019.01.03 20:59  
[@고민] 인파가 딜이 아직 모자르는건 인정해요 ㅠㅠ  인파이터라는 말처럼 순간 폭딜이라도 좋거나 내구성이라도 좋아야되는데 어중간한딜에 물몸 에메하지만 인파 코인 떡상 가능합니다!!!
고민 2019.01.03 21:00  
[@하지원] 오픈하고 한달뒤인 12월12일 밸패했으니
1월9일 or 16일 직업밸패까지 숨참습니다 흡!
하지원 2019.01.03 21:02  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 은둔해야죠 떡상한는 그날까지 ㅋㅋㅋㅋ
조금짜 2019.01.03 20:51  
생활쪽도 한번 보시고
그래도 정 할거없다하시면
끄고 다른겜도 괜찮죠

럭키포인트 1,078 개이득

하지원 2019.01.03 20:52  
[@조금짜] 무료중에 할만한거 있어요?? 같이 할사람 없는데 몬헌이라도 사야 돠나요??ㅠㅠ
조금짜 2019.01.03 22:12  
[@하지원] 리그오브레전드!
김도아 2019.01.03 22:12  
꼬접하고 다른겜 ㄱㄱ
갠적으로 어크 오리진이랑 오딧세이
보더랜드2 추천 특히 보더랜드는 이번 세일에 안사면 아까움

럭키포인트 4,057 개이득

김도아 2019.01.03 22:13  
[@김도아] 겜 같이할 친구있음 렌식 시즈 개강추
내동생무개념 2019.01.03 23:58  
지령서로 플필 작 계속하세여 고대광석 3개 는 필수로 창고에 박아두시고
타워 50층 퍼뜩 깨셈

럭키포인트 1,615 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목