홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
17 Comments
하지원 2018.10.05 17:13  
저게 단품이라 혹하는건데 사면 호구에요 게임3개랑 멀티이용가능한 쿠폰도 주는데 정가주고 게임 3개들어있는슬림사는게 더 이익이에요

럭키포인트 116 개이득

하지원 2018.10.05 17:14  
[@하지원] 2,3이 더 좋은거
kmin9102 2018.10.05 17:16  
[@하지원] 슬림과프로 성능차이 큰가용?
저번달에 혹해서 스위치샀는데 젤다 다 깨고나니까 할게없음...

럭키포인트 2,404 개이득

하지원 2018.10.05 17:18  
[@kmin9102] 크다면 커요 프레임 화질 정도?? 돈있으면 닥프로이고 저처럼 돈없으면 슬림 어짜피 게임은 둘다 잘돌아가요 가격은 10만원정도 차이나요
kmin9102 2018.10.05 17:20  
[@하지원] 아 프레임도차이나요?그럼 프로네..캄사함당

근데 원체게임자첼 잘 못하고 큰 흥미가없어서 또 사고 안할까봐 걱정됨ㅋㅋㅋ
하지원 2018.10.05 17:21  
[@kmin9102] 슬림도 60프레임이라 크지는 않아요 저도 사고 않하다가 스파이더맨에 눈을뜨고 컴퓨터 않하고있네요 ㅋㅋ
스테픈커리 2018.10.05 18:25  
[@하지원] 프레임이 60이라공? 30아님?

럭키포인트 2,986 개이득

제멜 2018.10.05 18:28  
[@스테픈커리] 게임마다 다른걸로 알고있음
일부 게임은 프로 60제한 일반 30제한으로 걸어놈

럭키포인트 2,680 개이득

마데카솔 2018.10.05 18:59  
[@kmin9102] 저도 젤다하고 나서 플스 입문했는디 그냥 돈좀 더주고 프로사시는거 추천이요

럭키포인트 1,763 개이득

하주석 2018.10.05 17:46  
프로 아니면 ps4는 중고거래가 답인듯
프로출시후 다른 모델들은 개싸던데

럭키포인트 2,859 개이득

하지원 2018.10.05 17:50  
[@하주석] 슬림이전 버전은 시디 뺕는 현상있어요
석대치겠다 2018.10.05 17:46  
이번에 프로 40주고사서 만족하는중

럭키포인트 1,052 개이득

dkfmaekdns 2018.10.05 17:46  
1번은 벌써 마감이네