홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

나루토밋4 츠나대 수영복 한장임 기대 ㄴㄴ

하지원 26 305 7 1
츠나데 햙악

26 Comments
후치 2018.10.04 22:28  
플스 궁금한 거 있는데요. 플스도 컴퓨터처럼 게임CD 넣고 설치한 다음 게임 실행하는 건가요? 아니면 바로 실행하는 건가요?

럭키포인트 1,325 개이득

하지원 2018.10.04 22:29  
[@후치] 설치하고 실행합니다 그리고 DLC아니면 시디가 있어야 플레이 가능해요

럭키포인트 523 개이득

후치 2018.10.04 22:31  
[@하지원] 아 그럼 용량 다 차면 컴퓨터처럼 지워야 하는 거네요?
하지원 2018.10.04 22:34  
[@후치] 네 다행인거는 저장데이터는 따로 서버에 얼리던가 유에스비로 옮길수있으니깐 다행이죠
후치 2018.10.04 22:37  
[@하지원] 감사합니다
하지원 2018.10.04 22:42  
[@후치] 어서 플스의 천국으로 오세요
강냉이머신 2018.10.04 23:02  

럭키포인트 2,268 개이득

하지원 2018.10.04 23:03  
[@강냉이머신] 어쩌라고?
cooltime 2018.10.04 23:08  
꺼토미 켯다..

럭키포인트 2,404 개이득

하지원 2018.10.04 23:08  
[@cooltime] 정글로가자!!
오백원 2018.10.04 23:41  
항상 볼 때마다 느끼는거지만
쿰....척

럭키포인트 580 개이득

하지원 2018.10.04 23:45  
[@오백원] 님그러신다고요 힘드시겠네
오백원 2018.10.04 23:48  
[@하지원] 퉤!
하지원 2018.10.04 23:51  
[@오백원] 흥!!!!
조금짜 2018.10.05 01:04  
빠킹 유튭보고 스팀으로 샀었는데
콘솔겜은 너무 어렵더라 ㅠㅠ

럭키포인트 1,890 개이득

하지원 2018.10.05 01:06  
[@조금짜] FPS제와하고 콘솔은 콘솔로해야되요
조금짜 2018.10.05 01:23  
[@하지원] 스팀으로 돌리고 조작은 듀얼쇼크4로 했는데  키보드에 익숙하다보니 어려움
하지원 2018.10.05 01:25  
[@조금짜] 전 스포츠 FPS는 컴으로하고 다른게임은 콘솔이 더좋아요
아리내꺼 2018.10.06 03:46  
이거 살만해요?

럭키포인트 2,011 개이득

하지원 2018.10.06 08:51  
[@아리내꺼] 이거 사지말고 나루토밋 래거시 사요 한정판이라 비싸기는한데 1~4전부 다있어요
아리내꺼 2018.10.06 17:04  
[@하지원] 옛날껀 안할거 같아요..
하지원 2018.10.06 17:21  
[@아리내꺼] 처음에는 재미있는데 컨텐츠가 스토리랑 나머지 DLC4편인데 DLC는 보루토 빼면 재미없어요
아리내꺼 2018.10.06 17:25  
[@하지원] 흠. 플스 겜들은 다 비싸서 생각좀 해봐야겟네영
하지원 2018.10.06 17:25  
[@아리내꺼] 나루토밋은 추천 안해요 전 중고로 팔예정이에요
오른장인 2018.10.08 14:16  
나루토밋4 명작이지. 게임으로 스토리연출을 이렇게 하는거보고 진짜 질질쌌는데, 그것도 애니메이션은 나오지도않은 상태에서 원작만보고...

럭키포인트 3,725 개이득

하지원 2018.10.08 14:39  
[@오른장인] 연출력 갑은 인정
오늘의 인기글
제목