홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

와우 호라이슨 제로 던

하지원 20 235 1 6
왜이리 갓겜임 4시간연속으로 하네 ㄷㄷ 이것도 DLC 사야되나 ㅡㅡ 돈없는데 왜 이리 갓겜으로 만든거야  캡처할시간도 없을정도로 지리네 ㄷㄷ 오이려 스파이더맨 이상의 갓겜일수도

20 Comments
쏘름 2018.10.02 22:27  
취향에 맞으면 갓겜ㅇㅇ

럭키포인트 222 개이득

하지원 2018.10.02 22:28  
[@쏘름] 레알 스토리 그레픽 전투방법 어느하나 빠지는게 없어요 ㄷㄷ

럭키포인트 84 개이득

유인나 2018.10.03 00:30  
개인적으로 스파이더맨 얼마안했지만
호라이즌이 더 갓겜인듯
오픈월드 게임 좋아하는데 그타이후 최고갓겜

럭키포인트 122 개이득

하지원 2018.10.03 00:43  
저도 솔까 스파이더맨은 가볍고 활기차게할사람에게 좋고 호라이슨은  진지하고 스토리를 우선하는사람에게는 갓겜이죠 근데 GTA 잼나요??
유인나 2018.10.03 05:50  
[@하지원] 호라이즌 스파이더맨 즐겼으면 gta도 잼나죠
레드 데드 리뎀션2도 당연 재밋을듯
하지원 2018.10.03 07:49  
[@유인나] ㅇ아아아앙 어떤거 살지 고민되네요
심쿵마 2018.10.03 09:17  
출시된지 오래된거부터 하세요
신작은 아무래도 비싸죠
씨디사서 하는거면 중고로 사서 다시 파는것도 괜찮은데 좀 많이 귀찮죠 매물찾고 판매글 올리는것 자체가요 대신에 돈은 많이 안들죠
디지털판 구매하는거면 세일기간때 파는거 위주로 구매해서 즐기시면 됩니다
보통 신작이 6~7만원 확장팩까지 나온다면 10만원대까지 하는데
세일기간때 훨씬싸게 구매가능합니다 다만 신작은 몇개월 지나야 세일해요
호라이즌도 합본팩으로 만원대에 팔기도 해요 언차티드같은것도요
저는 세일 위주로 구매하네요
근데 디지털로 사면 안하고 넘기는 게임도 생기는데 이건 되팔수도없어 아깝긴하네요

럭키포인트 251 개이득

하지원 2018.10.03 09:20  
[@심쿵마] 넵!!! 호라이슨은 공짜로 얻은거라 세일할때 DLC사야겠네요
TenaciousD 2018.10.03 09:30  
라스트오브어스는 해봄?

럭키포인트 272 개이득

하지원 2018.10.03 09:49  
[@TenaciousD] 아 그건 어두운개임이라 겁나서 못해봤어요 애초에 PS4게임 적극적으로한게 스파이디 부터라서 그전에는 그냥 조금씩했죠 ㅋㅋㅋ
TenaciousD 2018.10.03 09:54  
[@하지원] 당신의 뇌를 사고 싶소
하지원 2018.10.03 10:08  
[@TenaciousD] 어둡고 무겁고 무서운거 극혐
긴두한 2018.10.03 11:27  
[@하지원] 갓겜중의 갓겜입니다. 중고로 사면 한 만오천원 하나...

럭키포인트 34 개이득

하지원 2018.10.03 11:31  
[@긴두한] 오! 아아아아앙 고민됭 아아아앙
서새봄냥 2018.10.03 12:06  
라스트오브어스 중고로 사지말고 새거로 사세요. 새거도 가격 엄청 낮아서 21000원+배송비2500원 정도밖에 안함ㅋㅋ
중고는 만오천원+배송비 3~4천원 하겟지

럭키포인트 347 개이득

하지원 2018.10.03 12:17  
[@서새봄냥] 전 중고도 매장가서 살거라서 일단 구매도 고민해봐야죠 ㅠㅠ
서새봄냥 2018.10.03 12:34  
[@하지원] 그럼 매장가서 새것을ㅋㅋ
하지원 2018.10.03 12:37  
[@서새봄냥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신품뜯는 맛은 오지죠 ㅋㅋㅋ
엠봉 2018.10.03 18:48  
ㅋㅋ요즘 드퀘11하는데 이것도 꾸르잼

럭키포인트 485 개이득

하지원 2018.10.03 18:51  
[@엠봉] 드퀘 95년생도 알고있는 희대의 명작!!! 와우 그거 턴제에요?? 아니면 그냥 일반  전투에요???
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목