홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아3 시즌15오픈했는데 같이하쉴?

고민 27 292 2 0

운이좋아서 자체졸업할 템들 몇개먹고 보석업글하면서 스펙업시켜야되는데 

준종결템들 하나둘씩 모이니까 좀... 똑같은거 반복해야되서 재미도 반감되고..ㅠㅠ

디아3 시즌캐릭터를 하고싶다거나 버스가 필요하신분은 쪽지나 댓글주십셔

27 Comments
고찡찡 2018.10.02 04:05  
15시즌 법사 솔플 92깨놨음 ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 331 개이득

고민 2018.10.02 10:55  
[@고찡찡] 90단 도전도못해봤는데... 85단도 10분씩걸려서..
두글자아이디 2018.10.02 14:49  
[@고찡찡] 강령으로 92깼는데 현자타임옴

럭키포인트 404 개이득

루루 2018.10.02 04:08  
글설리..

럭키포인트 323 개이득

꾸짖을 2018.10.02 04:41  
정복자몇이여ㅛ지...천됫나

럭키포인트 52 개이득

엠봉엄서 2018.10.02 06:50  
오 나버스태워주요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

고민 2018.10.02 10:54  
[@엠봉엄서] 파라#32805 친추주십셔!

럭키포인트 393 개이득

엠봉엄서 2018.10.02 11:21  
[@고민] 좀따 친추 하겠숩니다~!
구기 2018.10.02 06:54  
디아는 기승전 보석업겜

럭키포인트 126 개이득

장사셧제 2018.10.02 10:26  
다발악사랑 같이하면 따라가기 바쁘더라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

트위터 2018.10.02 10:28  
다발 악세는 집자가 좋나요 나침셋이 좋나요

럭키포인트 22 개이득

고민 2018.10.02 10:55  
[@트위터] 딜뻥은 집자가 좋은거같더라구여 일단 나침셋 쓰고싶어도 목걸이 쌍극이안나와서 못쓰는중..
오무라이쓰 2018.10.02 10:48  

럭키포인트 324 개이득

QWER9 2018.10.02 10:55  
오 나도 어제 오랜만에 설치해서 지금 쪼렙이라 대균석모으고잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

뭐래는거야 2018.10.02 11:02  
ㅇㅎ 수도사 쩔좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

고민 2018.10.03 11:03  
[@뭐래는거야] 파라#32805 친추주세용 ㅎㅎ
콩벌레 2018.10.02 11:21  
디아는 이제 무리야.. 항마력이 딸림

럭키포인트 81 개이득

유인나 2018.10.02 11:23  
잠와블로...

럭키포인트 278 개이득

그냥아는오빠 2018.10.02 14:02  
난 지금 그냥 스탠하고있는데...ㅠㅠ

럭키포인트 404 개이득

두더기 2018.10.02 15:31  
디아3 이제 pvp 됨?

럭키포인트 286 개이득

고민 2018.10.03 11:03  
[@두더기] ㄴㄴㄴㄴㄴ pvp 거래 둘다안됨
두더기 2018.10.03 11:46  
[@고민] 그럼 왜 하는거야 이딴걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노가다 이상의 의미가 없네 ㅋㅋ
고민 2018.10.03 13:05  
[@두더기] 순위매기는게 따로있어서ㅎㅎ;
님은그럼 싱글콘솔겜같은거 안하시겠네요
네이마르 2018.10.03 02:31  
뭔직업이좋나여

럭키포인트 318 개이득

고민 2018.10.03 02:38  
[@네이마르] 처음시작할때 꽁으로 세트주는거 이번에 부정다발/오공종수도 정도가 빠르게맞출수있어서 좋아요
깡패직업이기도하고 솔플도 무난함 ㅎㅎ
감전된피카츄 2018.10.03 20:21  
시즌 키우기 귀찮아서
그냥 스탠만 돌려서 노는데
이제 이것도 잠이 오네...ㅠㅠ

럭키포인트 226 개이득

고민 2018.10.03 21:41  
[@감전된피카츄] 고것은 스탠이기 떄문이고요
시즌으로 오십셔 셩님
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목