홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
14 Comments
와리가리 2023.03.04 23:14  
개인적으론 야슴 이후 제일 재밌게 함

럭키포인트 5,018 개이득

㈜짓수 2023.03.05 00:19  
와 너무 어려워서 환불했었는데..

럭키포인트 15,332 개이득

aespa카리나 2023.03.05 00:20  
[@㈜짓수] 저도 아직 네임드는 못잡아요

럭키포인트 6,996 개이득

㈜짓수 2023.03.05 00:23  
[@aespa카리나] ㅋㅋㅋㅋnpc한테도 계속 져서 환불했어요...똥손데쓰
aespa카리나 2023.03.05 03:07  
[@㈜짓수] 그거 뭔지 알아요 ㅋㅋ
라이덴쇼군 2023.03.05 11:21  
내가 한 6트해서 겨우잡은 게 괴물이 이름없는 잡몹이란걸 깨닫고 환불함

럭키포인트 26,083 개이득

aespa카리나 2023.03.05 11:50  
[@라이덴쇼군] ????
라이덴쇼군 2023.03.05 12:39  
남동쪽? 성채가는길에 큰 꽃게가있는데 걔한테 줘터졌어요...ㅋㅋㅋㅋ
aespa카리나 2023.03.05 13:24  
[@라이덴쇼군] 게는 지금 가도 저 디져요 ㅋㅋㅋㅋ 중요한건 큰꽃게 잡으면 보스급 거대꽃게나와요그걸보고는 깡욕하면서 튀었죠 ㅋㅋㅋ
까나다늑대 2023.03.05 14:42  
개인적으로 1회차는 출혈빌드나 대검또는 특대형 망치 테크로 가시길 추천드려요 가장 무난하고 강력해서 1회차 재밌게 깨시면서 충분히 렙업하시고 2회차에 스탯 초기화로 다른 빌드도 해보시는게 덜 스트레스 받으실거에요 ㅎㅎ 마검사도 진짜 재밌는데 스탯을 좀 타서 첫캐릭으로는 비추입니다

럭키포인트 6,349 개이득

aespa카리나 2023.03.05 16:44  
[@까나다늑대] 대검으로 놓고 대형방패랑 같이 쓰고있어요 덩어리와 싸울때는 대검만 양손잡고 싸워요
무이이야 2023.03.05 16:47  
명도 월은으로 마검사 빌드
쌍치도 출혈빌드
두개 재밋게 했었어요
월은 마검사는 가성비 좋고
쌍치도는 낭만 빌드임

럭키포인트 18,881 개이득

무이이야 2023.03.05 16:48  
[@무이이야] 쌍치도랑 신의 양날검인가
비슷하게 생긴거 두개 들고 휘두르고 다니면 낭만 뒤집니다
aespa카리나 2023.03.05 16:49  
[@무이이야] 넵!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목