홈 > 취미 > 취미
취미

파오후

Loading the player...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭발해서 모자씀
장염 걸릴 때라 턱선 보이고 10개 밖에 못함
최근 감기 걸리고 15개 때림

40 Comments
권민성 2018.05.06 04:21  
왜 파일이 안 보이지

럭키포인트 52 개이득

권민성 2018.05.06 04:22  
[@권민성] 동영상 어떡하면 보이지
먹방 2018.05.06 05:19  
[@권민성] 개집 인공지능 딥러닝 기술로

얼굴공개안하면 안올라오는걸로 알음

럭키포인트 2,908 개이득

권민성 2018.05.06 08:14  
[@먹방] 유투브에 연동해서 올림
키라라 2018.05.06 07:03  
안됨

럭키포인트 275 개이득

권민성 2018.05.06 08:15  
[@키라라] 지금은 될거임
낮크밤무 2018.05.06 08:43  
파워후 쿰척

럭키포인트 223 개이득

권민성 2018.05.06 08:59  
[@낮크밤무] 잘 쳐먹어서 장염 때 2키로 찜
REVIVAL 2018.05.06 09:21  
굿

럭키포인트 1,203 개이득

권민성 2018.05.06 09:23  
[@REVIVAL]
블러드트레일 2018.05.06 10:10  
탐스럽군요 쬮찌쥬세요 찡긋ㅡ*

럭키포인트 1,580 개이득

권민성 2018.05.06 11:44  
[@블러드트레일] 좀 더 갈고 닦고 나서 봐용 *
류제홍 2018.05.06 10:16  
풀업 조져버리넹 멋져요

럭키포인트 736 개이득

권민성 2018.05.06 11:44  
[@류제홍] 아직 더 조질 수 있어요! 감사해요
빵꾸똥꾸 2018.05.06 10:20  
님 동영상 뒤에 어벤져스 영웅들 운동하는거 나오네요 ㄱㅅ

럭키포인트 2,539 개이득

권민성 2018.05.06 11:46  
[@빵꾸똥꾸] 어벤져스 ㄱㅇㄷ
ㅋㅋ원래는 집이나 금강공원에서 운동하는데 산책하다가 찍은거에요
빵꾸똥꾸 2018.05.06 10:24  
그렇고보니 이웃이시네
갓지효 2018.05.06 10:49  
잘생기셨네
가능.
쪽지좀주세요

럭키포인트 219 개이득

권민성 2018.05.06 11:47  
[@갓지효] 살 좀 더 빼고 하체도 좀 더 기르고 쪽지할게요
우씌 2018.05.06 12:20  
괴물이세요?

럭키포인트 1,510 개이득

권민성 2018.05.06 15:18  
[@우씌] 애송이에게 과분한 말입니다 ㅋㅋㅋ
안지영 2018.05.06 12:26  
쪽지보냈습니다^^

럭키포인트 2,351 개이득

권민성 2018.05.06 15:23  
[@안지영] 안 왔습니다^^
키썸 2018.05.06 12:59  
뒷모습보다

앞모습의 꼬툭튀가 인상적입니다^^

럭키포인트 2,459 개이득

[@키썸] 눈썰미가 좋으시네요^^
LITTLERYAN 2018.05.06 13:36  

럭키포인트 235 개이득

[@LITTLERYAN] 헤헿..
불량우유 2018.05.06 14:14  
운동 잘해서 비추 ㅋ

럭키포인트 758 개이득

권민성 2018.05.06 15:24  
[@불량우유] 더 잘할게요!
서울대 2018.05.06 14:50  
등은 역시 풀업이지!!

럭키포인트 850 개이득

권민성 2018.05.06 15:25  
[@서울대] 등신이 될거에요!
서울대 2018.05.06 16:56  
[@권민성] 이 등신아!!
냠냠찡어 2018.05.06 17:37  
가능

럭키포인트 369 개이득

권민성 2018.05.06 18:39  
[@냠냠찡어] 풀업 10개 개집형님들 충분히 가능
막내 2018.05.06 23:34  
체중 적게 나가지도 않은 거 같은데, 많이 땡기네

럭키포인트 277 개이득

권민성 2018.05.06 23:38  
[@막내] 장염 투혼임 마지막에 올라가다 쌀뻔함
00314 2018.05.07 11:08  
아플때마다 숫자가 늘다니요 ㅜㅜ

럭키포인트 187 개이득

권민성 2018.05.07 11:14  
[@00314] 요새 좀 갯수가 느는 추센데
2주 사이로 잡병이 많은 시기에요ㅜㅜ
쪼매 덥다고 선풍기를 키질 않나..
뭐 잘못 묵고 장염걸리고 ㅋ
덕분에 한 7일은 운동 제대로 못했네요
00314 2018.05.07 14:25  
[@권민성] 요즘은 일교차도 좀 심하고 음식도 잘 쉬더라고요.
몸조심하세요~
권민성 2018.05.07 17:40  
[@00314] 넵! 고마워요
같이 건강 관리 잘하기로 해용
오늘의 인기글
제목