홈 > 취미 > 취미
취미

아침쓰!!!

쥬리 22 406 13 0

어머니

김치는

항상

마시쒀염

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
어머니 아프시고 나서 부터 먹을 수 없었던 엄마표 김치.
이젠 돌아가셔서 레시피도 못 구하고. 여러 김치를 사 먹던중 발견한 엄마맛 김치.
풀무원 서울 반가 김치.
22 Comments
장사셧제 2019.02.04 08:49  
먼가 빠졋지만 아침이니까 그럴수 이쓰요

럭키포인트 7,918 개이득

쥬리 2019.02.04 08:54  
[@장사셧제] 본가라서 아침부터 소주까면 피살당해요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,569 개이득

장사셧제 2019.02.04 08:55  
[@쥬리] 그럼 점심부터 드시겟네오
다리가죠아 2019.02.04 09:06  
어머니 아프시고 나서 부터 먹을 수 없었던 엄마표 김치.
이젠 돌아가셔서 레시피도 못 구하고. 여러 김치를 사 먹던중 발견한 엄마맛 김치.
풀무원 서울 반가 김치.

럭키포인트 8,993 개이득

쥬리 2019.02.04 09:08  
[@다리가죠아] 항상 살아계실때잘해야하는데 ..ㅜ.ㅜ
유정연 2019.02.04 09:54  
ㅎㅇ

럭키포인트 4,336 개이득

쥬리 2019.02.04 10:05  
[@유정연] 오하요
레오나르도디카프리오 2019.02.04 09:55  
좋습니다

럭키포인트 4,786 개이득

쥬리 2019.02.04 10:05  
[@레오나르도디카프리오] 점심도 만둣국먹을 예정
소유 2019.02.04 10:13  
으아 군침 도는군요

럭키포인트 2,434 개이득

쥬리 2019.02.04 11:14  
[@소유] 명절에맛난거마니드시길
nworm 2019.02.04 10:24  
꼬막 무침 1kg 배달요

럭키포인트 4,653 개이득

쥬리 2019.02.04 11:14  
[@nworm] 주소요 피살하러갑니다
정예인 2019.02.04 10:31  
만두피가 특이하네여. 꼬막무침 맛나겠고. 김치는 역시 엄마표..

럭키포인트 1,397 개이득

쥬리 2019.02.04 11:04  
[@정예인] 무슨 메밀만둔가 그래요 점심엔 짬뽕만두로 얼큰하게?
새모취리 2019.02.04 10:49  
꼬막에 쏘주가 빠지다니 말이안되는거시다...

럭키포인트 8,730 개이득

쥬리 2019.02.04 11:04  
[@새모취리] 본가서 술먹다가 피살당해요 ㅋㅋㅋㅋ
누렁이빌런 2019.02.04 12:11  
어머니의 음식에 제가 어찌 감히 점수를 드리겠읍니까... 즐거운 식사 되시었기를

럭키포인트 6,931 개이득

쥬리 2019.02.04 12:33  
[@누렁이빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누렁쓰개웃기네
불량우유 2019.02.04 12:18  
건강해지는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,489 개이득

쥬리 2019.02.04 12:34  
[@불량우유] 아프네여 ㅜ.ㅜ
호빵맨 2019.02.04 16:41  
정갈쓰..

럭키포인트 5,661 개이득

오늘의 인기글
제목