홈 > 취미 > 취미
취미

3차라고 일단함

쥬리 20 292 15 0

맥주를 6개먹었지만

2개만찍어놓는센스

글고

내일부터

환자집합소로 바꿔라 ㅡ.ㅡ

뭐르케 아픈사람이많냐?

선생님들

제가 대신아플테니 아프지마쉐여

제발...

저는 이제 4차 집에서 월매랑

잠들겟습니다(월매여자아님 막걸리임)

ㅅㄱ

20 Comments
웃어ㅋ 2019.05.29 23:33  
소시지 ㄷㄷ

럭키포인트 18,080 개이득

쥬리 2019.05.29 23:46  
[@웃어ㅋ] 크고 아름다워 이제 4차를 준비해야겧음

럭키포인트 18,170 개이득

유정연 2019.05.29 23:35  

럭키포인트 16,340 개이득

[@유정연] 정식적으로다가 신고를 하겟읍니다
SUZY 2019.05.29 23:45  
전 안아프니 담부터 저도좀...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,619 개이득

[@SUZY] 같이가염
미국 2019.05.29 23:54  
워매...

럭키포인트 18,350 개이득

쥬리 2019.05.29 23:55  
[@미국] 예?
나꼬나꼬 2019.05.29 23:59  
생맥 먹은지도 오래됐네....

럭키포인트 3,765 개이득

불량우유 2019.05.30 00:14  
화이팅! 제몫까지 달리쉐여! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,653 개이득

쥬리 2019.05.30 00:16  
[@불량우유] 4차엔 빨뚜가없습니다 막걸리를 먹을것이고 압으로 허락받고 아프세여 명.령.입.니.다
안지영 2019.05.30 00:53  
크고 아름다워

럭키포인트 15,210 개이득

쥬리 2019.05.30 13:15  
[@안지영] 오카이 학인
정예인 2019.05.30 11:04  
소시지 굵고 긴 것이 꼭 내 거 같네

럭키포인트 17,913 개이득

쥬리 2019.05.30 13:14  
[@정예인] 거진말
정예인 2019.05.30 14:09  
[@쥬리] 거: 거의