홈 > 취미 > 취미
취미
31 Comments
원빈닮음 2019.08.02 11:58  
위에꺼가 최근꺼죠? 오우야 고생하신게 보이네요 ㅊㅊ

럭키포인트 2,194 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.02 11:59  
[@원빈닮음] 네 ㅎㅎ 위에꺼가 최근꺼에요 ㅎㅎ

럭키포인트 560 개이득

장사셧제 2019.08.02 11:58  
세자리가 안되는걸보니 개집기준 말라깽이군요

럭키포인트 1,252 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.02 12:00  
[@장사셧제] 여기는 괴수들이 득실득실 대는 곳이라 저는 평범할뿐..
불량우유 2019.08.02 12:19  
고릴라네 고릴라여

럭키포인트 1,691 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.02 12:26  
[@불량우유] 그런 얘기 하면 안돼..굇수형들 달려온다..
등태평양 2019.08.02 12:21  
캬 엄청난 의지!

럭키포인트 983 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.02 12:26  
[@등태평양] ㅎㅎ감사합니다 ^^
참새친구 2019.08.02 12:28  
대박! 엄지척!

럭키포인트 74 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.02 12:49  
[@참새친구] ㅎㅎㅎ님도 할수 있어요 ㅎㅎ
Firefox 2019.08.02 12:45  
6개월만에 골격근 4키로가 늘었네요.. 대단!

럭키포인트 70 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.02 12:48  
[@Firefox] 제가 전문적으로 하는게 아니라서 ㅎㅎ골격근4키로 성장한것이 좋은지는 잘 모르겠어요 ㅋㅋ
체지방 13.4키로 빠진것 봐도 흐믓 ㅎㅎㅎ
츤데레너부리 2019.08.02 12:49  
와 지방은 줄이고 골격근은 4킬로늘이고... 다이어트 엄청잘했다

럭키포인트 1,658 개이득

헬린2 2019.08.02 13:19  
와...ㅅㅂ 인바디만 봐도 고릴라가 보이네
헬스장에서 눈마주치면 알아서 보조해주러 달려가야할듯.
혹시 키가 185이상인가요?

럭키포인트 2,386 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.02 13:21  
[@헬린2] 175.3입니다 ㅋㅋ
헬린2 2019.08.02 16:27  
[@빵꾸똥꾸] 와 그러면 ㄹㅇ 파워리프터시겠네
빵꾸똥꾸 2019.08.02 16:28  
[@헬린2] 헤헷..
점수이 2019.08.02 13:47  
ㅋㅋㅋㅋ대단하당
일반인은 아닌듯

럭키포인트 1,297 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.02 14:21  
[@점수이] 머리큰일반인이에요ㅋ
갓지효 2019.08.02 13:47  
좃밥이네

럭키포인트 4,722 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.02 14:21  
[@갓지효] 굇수 등장..
BBBIG 2019.08.02 15:30  
대단하시네 ㅋㅋㅋ 키가 몇이세요?

럭키포인트 1,735 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.02 16:17  
[@BBBIG] 175.3이에용 ㅎㅎ근데 키는 왜 궁금하신가용??ㅋㅋ
BBBIG 2019.08.03 14:44  
[@빵꾸똥꾸] 더 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 리스펙합니다!
빵꾸똥꾸 2019.08.03 14:49  
[@BBBIG] 키가 작은게 좋은거군요ㅎㅎㅎ처음이네요ㅋ
최예나 2019.08.02 17:21  
와.... 어떻게 하신거예요?

체지방은 오지게 줄이시면서 근육량도 안놓치셨네....ㄷㄷㄷㄷ

저도 한다고 엄청 하는데 택도 없네요........

유산소 많이 타시나요?

럭키포인트 4,656 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.02 17:38  
[@최예나] 유산소는 운동이 힘들거나 늘 들던 무게가 무겁게 느껴질때만하고 전혀 안했어요ㅎㅎ매일매일 벤치 데드 스퀏중 하나 했구요 몸을 혹사시키니 살이 빠지는것 같아요 하루에 만키로 들기가 목표라 백키로 이상의 큰무게 운동 많이 했어요
소갈비살 2019.08.02 19:06  
표만 봐도 몸이 보인다.........ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,963 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.02 20:38  
[@소갈비살] 그렇게 좋지 않아요ㅋㅋ머리가 커서 골격근이 잘나온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에일로이 2019.08.02 20:22  
디게 멋지십니다!! 운동을 쉬었다가 다시 하신건가요?
일반초보가 가질수 없는 근육량과 6개월간의 결과로 보입니다. 고수의 풍모가 ㄷㄷㄷ
멋지십니다!

럭키포인트 3,783 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.02 20:37  
[@에일로이] 쉬었다라기 보다는 그냥 꾸준히 쪼금씩 했는데 이별하고 몸빙신되고 살려고 운동했어요ㅋㅋ지금은 운동=행복 이라고 학습이 되어서 맹목적 운동하고 있어요ㅋ
오늘의 인기글
제목