홈 > 취미 > 취미
취미

[파판14] 이제 슬슬 만렙이 가까워지는중...

E크E크 5 215 3 0

후하후하ㅏ

진자 밥먹고 잠자고 회사가는시간 빼고 몽땅 파판만 했더니

20일만에 65렙이 되는군요....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

매라형 방송보고 시작했는데 오늘도 방송한다네요 ... 챙겨봐야지

형 보고있어? 형덕분에 롤쟁이가 팦붕이가 되어버렷어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후... 팬페도 가보고싶은데 뉴비가 가도괜찮을가요ㅋㅋㅋㅋ

http://www.ff14.co.kr/Events/Fanfest2019 

5 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.28 17:00  
안보고 계신대요

럭키포인트 15,507 개이득

E크E크 2019.05.28 17:26  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 흐뀨...

럭키포인트 4,756 개이득

오수형 2019.05.28 17:47  
해볼까..

럭키포인트 18,786 개이득

멍냥개냥이 2019.05.28 17:53  
만렙되면 리얼시작

럭키포인트 12,406 개이득

시오시시오 2019.05.28 19:05  
와 전 오픈 첫날부터 해서 반년 했었나
음유시인, 나이트, 백마 요 세가지 만렙찍었는뎁
그땐 뉴비들 보면 되게 친절하게 대해주고 실수해서 파티 아작나도 괜찮다고 배우면서 다시 하자고 ㅋㅋ
사람들 다 엄청 착하고 그래서 좋았는데 지금은
ㅁㄱ 때문에 욕 좀 먹던데 어떤지 모르겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,372 개이득

오늘의 인기글
제목