홈 > 취미 > 취미
취미

잠옷세트 입으니까 넘나 귀엽당!

키리쿠 1 373 3 0

물론 파판에서 다른 옷들도 귀엽지만ㅎㅎ

그중에서 제일 귀여운건 잠옷세트 입은 모습이 넘나 귀여운거 같아요 ㅎㅎ

참고로 잠옷세트는 v4.5 패치때 나온 이벤트보상인데

김리트 황야랑 청룡 토벌전 던전 여러가지 미션 클리어 해야지만 받을 수 있는거거든여..

시간이 좀 걸리긴 하지만 열심히 해서 입혀보니까 고생한 보람이 있네용 :D

1 Comments
E크E크 2019.07.08 19:36  
잠옷세트 졸커네요ㅋㅋㅋ 가격 겁나 비싸다고들었는데...

럭키포인트 2,525 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목