홈 > 취미 > 취미
취미

다들 건강조심..

뚜비 14 224 12 0
우리 아버지는 약 12년전 대장암 3기 진단을 받았었음
근데 내가 혈변이 너무 심해서 불안해서 감
특히나 아버지가 더 불안해해서
7월말에 대장 내시경 예약됐는데 너무 긴장된다

14 Comments
애플 2019.06.28 17:14  
마음편히먹어여 괜찮을꺼에오!!!

럭키포인트 15,066 개이득

불량우유 2019.06.28 17:22  
환자집합소 ㄷㄷ

별일 없을거임! 나도 얼마전에 장수술 받았는데
수술하고 2일은 옆으로 못돌아 눕는거랑
일주일간 허리 못굽히는거랑
이주정도 볼일볼때마다 내장이 뒤집히는느낌나는거랑
아직도 배가땡겨서 만세 못하는거 정도만 제외하면

술못먹는거말곤 아주 괜찮음!

럭키포인트 4,745 개이득

벤츠 2019.06.28 17:32  
[@불량우유] ㅂ..별거없네..

럭키포인트 13,093 개이득

파오리퍄퍄 2019.06.28 18:08  
[@불량우유] 난 3주동안 옆으로못누웠는데 ㅋㅋ
불량우유 2019.06.28 18:27  
[@파오리퍄퍄] ㅠㅠ 아프디망 ㅠㅠ
빵꾸똥꾸 2019.06.28 17:26  
혈변??빨간거야??꺼먼거야??

럭키포인트 5,564 개이득

쥬리 2019.06.28 17:35  
항상 몸조심해 ㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅜㅜ

럭키포인트 18,842 개이득

꽃등심 2019.06.28 17:46  
아프면 개집못한다 건강챙기자ㅜㅜ 건강이 최고야

럭키포인트 7,524 개이득

미국 2019.06.28 17:49  
건강하자 건강하자

럭키포인트 7,123 개이득

나꼬나꼬 2019.06.28 17:56  
건강합시다 다들......

럭키포인트 11,162 개이득

파오리퍄퍄 2019.06.28 17:59  
왤케아프냐다들 속상하게

럭키포인트 13,100 개이득

정열맨 2019.06.28 18:12  
기도해줄께...아무일 없을가야~

럭키포인트 3,207 개이득

파오리퍄퍄 2019.06.28 18:57  
형 혹시나해서 하는말인데 대학병원가서 검진받는게 좋을것같아

나도 동네병원에선 아무이상없었는데 대학병원가서 검사하니까 암이라고 했엉 형은 아무일 없을거야화이팅
맛사냥꾼 2019.06.28 19:10  
아푸지마요 건강이 채고

럭키포인트 9,736 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목