홈 > 취미 > 취미
취미

늦은 밤 비가 올때는 역시

나꼬나꼬 12 271 13 0

파전에 막걸리죠.

급하게 만들고 대충 만드느라고 오징어 청양고추 쪽파는 다 잘라서 넣었는데 쪽파 양도 적네유ㅠㅠ

간만에 친형이랑 한 잔 하니까 기분이 굉장히 좋습니다 비가 오는것도 좋규

12 Comments
유정연 2019.07.11 01:01  
나꼬우..

럭키포인트 18,912 개이득

나꼬나꼬 2019.07.11 01:03  
[@유정연] 나꼬는 내맘속에 이건 파전에 막걸리라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,784 개이득

쥬리 2019.07.11 01:33  
내꺼는? 월매는 은제먹냐?ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 10,480 개이득

나꼬나꼬 2019.07.11 01:35  
[@쥬리] 월매 여기에 안팔아여.... 이마트 홈플 가면 팔려나
쥬리 2019.07.11 01:46  
[@나꼬나꼬] 월래 씨유는 무적권팔고 지에스는 뜨문뜨문파는데 그래서 내꺼는?
나꼬나꼬 2019.07.11 01:47  
[@쥬리] 오늘은 패스하고 다음에...?? 형이랑 다 묵어브렸으요
미주사랑 2019.07.11 10:46  

럭키포인트 15,979 개이득

나꼬나꼬 2019.07.11 11:39  
[@미주사랑] 핡 머리 아픕니다
정예인 2019.07.11 10:57  

럭키포인트 14,154 개이득

나꼬나꼬 2019.07.11 11:39  
[@정예인]
릭앤모티 2019.07.11 11:57  
크아아

럭키포인트 8,205 개이득

호빵맨 2019.07.11 12:55