홈 > 취미 > 취미
취미

나도 퓨리오사 보고옴

수달이 3 893 7 1
지난번에 매드맥스를 너어어어어어어무 재미있게 봐서 진짜 기대하고 갓는데
일단 광고나올때부터 앞에 앉은 아저씨 둘이 쫑알쫑알대더라고. 소리 진짜 크게
뭐라고 하기도 그래서 자리를 오른쪽 끝으로 옮겼는데 소리가 계속 나더라
머 암튼 기분좋지 않은 상황에서 영화시작함

확실히 매드맥스 특유의 광기가 충만함. 그 세계관과 소품과 그런게
하지만 생각보다 배우들의 연기가 지난번처럼 똘기로 차있는 느낌은 아니었음. 중간에 나오는 조력자도 스윗하긴한데 너무 무난무난한 느낌이엇고 ㅇㅇ
그리고 생각보다 지난편 보다는 액션씬이나 손에 땀을 쥐는게 덜해서 아쉬움
좀 안좋게 써놓긴 햇는데 영화관에서 반드시 봐야하는 영화인건 확실함. 돈이 아깝진 않았음

3 Comments
해린 05.23 18:37  
날 기억해~!!
형편 없었어!!

럭키포인트 17,086 개이득

박규영 05.23 23:55  
난 재밌게 봤는디
자동차가 아니라 짐승 같이 표현한게 멋지더라
너무 집중했는지 끝나고 나와서 눈이랑 머리 오지게 아팠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,792 개이득

이제곧여름 05.24 10:15  
ㅇㅇ 후기 감사! 나는 오늘 보러감!

럭키포인트 10,426 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목