홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
다이오드 2020.11.17 16:43  
베놈숔이 진짜 명볼이죠
전 스톰빠라 하이로드 시리즈 주로 쓰네여

럭키포인트 20,379 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.11.17 17:02  
[@다이오드] @다이오드 저희 클럽도 하이로드x 많더라구여
저는 좀 마이너한거 좋아해서 스톰패스하고 이것저것 써봅니다 ㅎㅎ

럭키포인트 9,256 개이득

다이오드 2020.11.17 17:06  
[@찹쌀떡쿵떡] @찹쌀떡쿵떡 요즘은 햄머 우레탄도 영입하고.. 스톰 말고 다른볼도 좀 써볼까해서 몇개 영입했었네요 ㅋㅋ
찹쌀떡쿵떡 2020.11.17 17:15  
[@다이오드] @다이오드 우레탄공 언젠가는 한번 써보고싶네요 ㅋㅋ
다이오드 2020.11.17 17:38  
[@찹쌀떡쿵떡] @찹쌀떡쿵떡 기회 되면 한번 써보세요~ 레인 지저분할때 해결사로 활약합니다 ㅋㅋㅋ
둔탱 2020.11.17 17:15  
오우 장비ㄷㄷㄷ
난 하우스볼만 치는디....ㅠㅠ

럭키포인트 8,366 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.11.17 17:15  
[@둔탱] @둔탱 마이볼사면 더 재밌어요!
둔탱 2020.11.17 17:16  
[@찹쌀떡쿵떡] @찹쌀떡쿵떡  하우스볼로 190점대는 나옵니다
가능성있읍니까
찹쌀떡쿵떡 2020.11.17 17:18  
[@둔탱] @둔탱 고슈
볼사면 200넘깁니다!
둔탱 2020.11.17 18:49  
[@찹쌀떡쿵떡] @찹쌀떡쿵떡 정정합니다 180대임다ㅠ
안티푸라민 2020.11.17 18:51  
와 베놈쇽 공이쁨데

럭키포인트 22,776 개이득

네이마르 2020.11.17 18:52  
가끔치지만 흐졉이라

럭키포인트 10,663 개이득

갓지효 2020.11.17 19:27  
하우스볼로 덤리스 에버 170정도 침
마이볼 살려고하는데 패러렉스 각보는즁 ㅋ

럭키포인트 18,503 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.11.17 23:43  
[@갓지효] @갓지효 클럽에 투핸드 패럴있는데 핀을 쾅하고 치는 느낌이더라고요. 굿굿
츤데레너부리 2020.11.18 11:45  
하우스볼로 에버 120치는 흐접이라 관심은 있는데 아직 장비탓하기엔 좀 이른거 같습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,928 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.11.18 13:02  
[@츤데레너부리] @츤데레너부리 볼링은 장비탓해도됩니다 빨리 공을 사십쇼 휴먼
아서데인 2020.11.18 23:21  
베놈시리즈 좋죠! 개인적으로 모티브사 좋아합니다

럭키포인트 3,675 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.11.19 09:10  
[@아서데인] @아서데인 모티브 각인 때문에 볼깨지는거만 빼면 최고죠
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목